《差等生乔曦》开启全国路演 林昕宜清新亮相

2019年01月17日14:56  来源:人民网-娱乐频道
 
《差等生乔曦》开启全国路演 林昕宜清新亮相

由李克龙执导,林昕宜、白凯南、来喜、黑妹、廖蔚蔚、李立北、那威主演的青春喜剧电影《差等生乔曦》将于1月20日在全国公映。近日,该片开启了上映前的全国路演,片中饰演“差等生”乔曦的林昕宜亮相路演现场,清新脱俗、俏皮可爱的她与现场观众轻松互动,很是欢乐。

《差等生乔曦》讲述了自幼很爱看小说的乔曦,因为母亲的反对而自甘堕落,后在老师和同学的帮助和疏导下,逐渐放下了心中的芥蒂而奋勇直上的故事。细心的网友能发现,该片与2016年上映的日本电影《垫底辣妹》有很多相似之处,都是讲述差等生逆袭的故事,但不同的是,《差等生乔曦》的主人公是因为家庭原因导致对知识失去了追求,不过两部电影给大众带来的观点都是一致的:在追求梦想面前,一切的努力都不迟。

林昕宜自签约芒果TV后,可谓一步一个脚印,踏踏实实的拍戏,在2019年也将有另一部青春题材的电视剧《你好,对方辩友》与大家见面,在该剧中林昕宜饰演了一个自幼平凡却很有自己想法的最佳辩手易小曦,届时,大家可以领略到她作为“优等生”独特的辩论风采啦。

据悉,此次路演将在北京、上海等多地举办,林昕宜将全程参与其中。想一睹“差等生”乔曦的逆袭之路吗,那就不要错过1月20日上映的《差等生乔曦》哦!

(责编:吴亚雄、蒋波)