林昕宜主演电影《差等生乔曦》 扛青春校园风代表大旗

2019年01月14日11:52  来源:人民网-娱乐频道
 

由李克龙执导,林昕宜、白凯南、来喜、黑妹、廖蔚蔚、李立北、那威主演的青春喜剧电影《差等生乔曦》将于1月20日在全国公映。片中,首次担任电影女一号的林昕宜给人眼前一亮的感觉,呈现出满满的青春活力。

林昕宜出生于1998年11月3日,是个个性十足、想象力丰富的天蝎女,现就读于同济大学,身为学霸的她,课余爱好也十分广泛,舞蹈、吉他等才艺都信手拈来,可以说是一位宝藏女孩。

长相清纯俏皮的林昕宜给人一种邻家小妹妹的感觉,满脸的胶原蛋白和早期的陈妍希有些许相似,所以有圈中人称她是“小陈妍希”,同时《差等生乔曦》和《那些年,我们一起追的女孩》都属于青春题材电影,两人相似的表演风格都在电影里体现的淋漓尽致。

签约芒果TV后,林昕宜凭借对人物深入的解读和过硬的演技,赢得了出演芒果TV定制剧《你好,对方辩友》女一号易小曦的机会,该剧也将在2019年登陆芒果TV,到时候观众可以一起欣赏这位“最佳辩手”的风采。

(责编:吴亚雄、蒋波)