《即刻电音》严苛尚雯婕首送“无可挑剔”

2018年12月07日12:43  来源:环球网综合
 
原标题:《即刻电音》严苛尚雯婕首送“无可挑剔”

  本周六晚8点,中国首当电子音乐制作人竞演秀《即刻电音》将播出第二期。首期节目播出后,“人间止丧剂”、“熬夜写作业必备”等话题,大众对于电音的讨论热情也逐渐升温。本期节目,节目曝光后就饱受争议的冯提莫,现场竟然被张艺兴问懵?实力不够,“撒娇”来凑,身着“镭射皮裤”的电音女孩,让张艺兴当场头痛不已!大张伟接连邀请制作人“反选”,主理人与制作人碰撞持续升级!更多“突围”精彩即将在节目中上演。

  频遇组合张艺兴陷入“选择困难”,冯提莫空灵演绎《空城》遭质疑

  尽管近年来凭借自身的不断努力,张艺兴在音乐领域愈发成熟与稳健,但显然,经历了首期节目电音制作人专业又震撼的惊喜亮相,在第二期“突围战”中,他的选择越来越难“割舍”。本期节目,频频遇到制作人组合的张艺兴,专注“1+1意味着更多可能”的推荐标准,也因此陷入“选择困难”。节目中,张艺兴更是“遭遇”令人哭笑不得的身穿皮裤的“girls power”组合,让他在“撒娇”与“实力”之间进退两难,现场究竟发生了什么?

  此外,另一场火药味的“碰撞”,当属此前就引起网友热议的冯提莫。凭借甜美可爱唱作风格为大众熟识的她,之前的音乐作品在各大平台也取得了不俗的成绩。近来冯提莫开始尝试电音曲风,一曲《玻璃糖》一度让网友对她的转变另眼相看。不过,在本期节目的舞台中,冯提莫现场空灵献唱《空城》,却引发在场不少制作人的质疑,连怼“强行扣题”。对于音乐不含糊的张艺兴,更是“问懵”冯提莫,并给出了“差强人意”的评价。屏幕内外备受争议的冯提莫,将怎样化解尴尬?所有疑惑都将在本周六解开。

  大张伟罕见邀请制作人“反选”,节目后续赛制持续曝光

  继首期尚雯婕遇到达尼邀请合作后,本期节目大张伟也直接抛出“橄榄枝”,接连邀请几位制作人,在之后的节目中“反选”自己。两位主理人的这波操作,也让后续赛制逐渐明朗,从“选择”到“被选择”,主理人与制作人“上帝视角”角色互换,后续看点令人期待。

  现场,是什么样的表演,让大张伟忍不住赞叹:“真正动人的音乐,能让人忘记‘原则’”,并称赞对方为“电音陶渊明”?又是什么样的精彩,让他直言“本来没有太大的期待,但是看过表演后真的是一个惊喜”?越来越紧凑的“突围战”,持续激发主理人热情。节目一直宣扬的“feat”理念,以实际呈现渐渐露出水面,更多意料之外的精彩正在上演!

  严苛尚雯婕首送“无可挑剔”,硬核“香料组合”电音“软着陆”

  两期节目中,作为主理人的尚雯婕一向严苛。第二期节目,18岁的“椒盐菠萝”配合灯光秀玩Launchpad,很多人都被这个年轻的男孩酷到,然而主理人尚雯婕却完全没有被打动。

  不过,当把舞台“震”起来的“香料组合”上场时,硬核的欧美嗓碰撞范晓萱甜美又慵懒的《你的甜蜜》,“软着陆”又充满力量感的表演,瞬间点燃了安静话少的主理人尚雯婕,忍不住连连表示“我很喜欢,我很喜欢”!对音乐有独特理解的尚雯婕遇到“音乐知己”,不吝赞叹之词也将节目气氛推向高潮,更是让她首送“无可挑剔”的高评价……第二期节目惊喜满满!

  电子音乐是一种可以让人放下所有规矩和烦恼,让人全身心投入其中的音乐。第二期节目“蓄势待播”,面临多向质疑,冯提莫如何回应。大张伟现场接连邀请“反选”,究竟是什么样的表演让他频爆“金句”?又是什么样的精彩,让对音乐严苛的尚雯婕点评“无可挑剔”?主理人和制作人的电音热情持续“升温”,更多精彩,敬请期待本周六晚八点《即刻电音》!

(责编:蒋波、吴亚雄)