冯荔军《水墨人生》剧组庆生 携手吕小雨上演民国绝恋

2019年05月13日15:34  来源:千龙新闻网
 
原标题:冯荔军《水墨人生》剧组庆生 携手吕小雨上演民国绝恋

日前,国风言情剧《水墨人生》正在火热拍摄中,由新生代实力演员冯荔军搭档101少女吕小雨演绎民国倾世纯情。近日,一组冯荔军庆生的照片流出,照片中不少粉丝特地赶来拍摄现场,整个剧组也为其制造不小惊喜,场面十分温馨。

国风少年剧组庆生 冯荔军戏服亮相

据了解,《水墨人生》讲述的是江南第一茶商独子程景墨(冯荔军饰)与采茶女阮秋水(吕小雨饰)之间的唯美虐恋。程景墨是茶商大家族的继承人,更是个热衷于山水笔墨的逍遥公子,而阮秋水是个精算能力一流、背负父亲债务和家庭重担的坚韧女生。剧中二人的情感及命运正如“水墨”一般,相互交融,难舍难分,然而随着时间的流逝,他们也将面临“水染墨成浊”的迷局困境。冯荔军和吕小雨在剧中更将掀起甜蜜风暴,看点重重。

冯荔军此次一身竹叶青民国大褂出现在粉丝们面前,以自己特有的气质神韵与演技,诠释了国风少年,灵动清新。这就是剧组所追求的,服饰以山水墨染、花鸟刺绣为主视觉,辅以月白、靛青、黛蓝、胭脂等中国独特的传统配色,最大程度还原了江南素雅的国风之气。

实力出演 感恩粉丝一路相伴

2015年,冯荔军首次参演谍战剧《猛虎特战队》正式进入演艺圈,之后接连参演了民国情感剧《忘情歌》。2017年参演古装玄幻剧《择天记》、都市情感剧《时间都知道》。2018年参演了《不当皇帝的100个理由》,凭借《等到烟暖雨收》获得大量关注认可;可谓少年有成,初步树立起新生代人气偶像的形象。

此次冯荔军再次起航全新角色,以极致的匠心打造“新国风”的概念,倾力为观众呈现一出民国唯美的言情剧。不少粉丝表示粉上了一位质高调低的好爱豆,5月16日生日在即冯荔军也表示,感谢粉丝的一直相伴,未来会以更好的作品回报。此外,正在热播的古装武侠电视剧《听雪楼》中,冯荔军饰演的任飞扬一角也即将上线,敬请期待这位国风小哥哥带来的惊喜。

(责编:吴亚雄、蒋波)