电影《潜艇总动员》曝手绘海报 深海萌物暖心陪伴

2019年04月30日13:55  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:电影《潜艇总动员》曝手绘海报 深海萌物暖心陪伴十年童年

动画电影《潜艇总动员:外星宝贝计划》日前宣布将于今年六一档全国上映。4月30日,片方发布了一款“十年相伴”版手绘海报。小潜艇阿力和贝贝置身于浩瀚的海洋和星空之中,周围出现的“勋章”“沙漏”“足球”“彩虹”“章鱼”等前作系列元素化成空中繁星,陪伴小潜艇们在冒险旅途中继续前行。海报中央由海浪组成“10”图案,也代表着“潜艇”系列的前六部作品已陪伴大家度过了十年的欢快时光。

“十年陪伴”版手绘海报

“潜艇”系列陪伴十年成长 成六一档最热动画IP

《潜艇总动员》是国产3D动画电影中,制作水准对标国际品质的动画电影之一。该系列首部作品于2008年上映,因其将超萌亮眼的角色形象与中国儿童喜闻乐见的故事进行了独具一格地融合,使得这部动画电影一问世便拥有了众多粉丝,至今已陪伴观众十年。值得一提的是,该系列以往面世的所有作品均在六一档期上映,而近日宣布定档的第七部作品《潜艇总动员:外星宝贝计划》依然选择相同档期,坚持陪伴小朋友们欢度节日。

一直关注《潜艇总动员》系列电影的观众不难发现,随着时间的推移,这个系列的故事也在渐渐发生着演进。从首部作品中阿力、贝贝的形象面世,“潜艇”系列正式开启陪伴小朋友们的成长旅程。IP的世界观随着系列化的发展不断延伸扩大,故事也一路从海洋寻宝、海底足球赛等,逐渐升级为本次《潜艇总动员:外星宝贝计划》中涉及外星世界的奇妙探险。本次故事不仅秉承了两只小潜艇一如既往的勇敢冒险历程,还加入了外星宝贝等元素。小潜艇们在海底遭遇外星游客的剧情内容,令故事更加欢乐刺激,脑洞大开。当然,更应该一提的是,《潜艇总动员》系列的前六部作品均获得当年六一档期国产动画电影票房冠军,去年上映的续集作品票房成绩更是突破7000万,在儿童群体中赢得了超高的人气,成为该档期最热的动画IP。

(责编:蒋波、吴亚雄)