黎明5月广州开唱 唱什么歌曲由观众定

2019年04月19日08:59  来源:广州日报
 

黎明

黎明今年再度来内地开启巡演,巡演的第一站是广州,黎明将于5月18日在广州宝能国际体育演艺中心开唱。

本次巡演,是基于去年10月在澳门地区举行的METRO LIVE演唱会升级而成。当时黎明配上全新编排的歌曲及舞蹈,由慢歌开始,每一个环节都会有图画在屏幕中配衬音乐引起共鸣,然后在快歌的部分更加上了光管灯照射。这种都会式的演绎,加上最新的视听设备,让他那一首首耳熟能详的歌曲有了不一样的呈现,带给观众耳目一新的感觉。

再度到内地巡演,黎明决定继续用新鲜感吸引观众的眼球。据悉,这一次METRO LIVE巡回到广州,无论海报、舞台、服装甚至是歌单编排,都将全面升级。

近日,黎明LEON METRO LIVE 2.0演唱会的宣传片已经正式曝光。本次演唱会的主题是都会,舞台也会以此为主题,营造出在繁忙的都会之中,静静地看着天空中一颗颗璀璨星星的感觉。另外,为了配合场地的设计特色,广州站特别加设延伸舞台,让观众与黎明能有更近距离的互动。

尤值一提的是,这次演出歌单是经过观众在网络上发布自己的最爱歌曲集合而成,《今夜你会不会来》《情深说话未曾讲》《心在跳》等经典金曲都在候选之列,届时定能引起全场共鸣。(张素芹)

(责编:李慧博、吴亚雄)