《我是唱作人》“榨汁”官李昃佑新鲜上线 《天生一派》首发引关注

2019年04月15日17:13  来源:环球网
 
原标题:《我是唱作人》“榨汁”官李昃佑新鲜上线,《天生一派》首发引关注!

  4月12日晚,由爱奇艺全新自制的S+超级网综、首档华语唱作人生态挑战节目农夫山泉茶兀《我是唱作人》终于上线了 !!!“榨汁”官李昃佑新“鲜”上线引关注!

  这档备受全网关注的节目集结了王源、毛不易、汪苏泷、梁博、热狗MC Hotdog、曾轶可、高进、陈意涵等华语乐坛顶级唱作人。唱作人们回归初心,用爱发声,不同风格和流派的唱作人呈现出了多样风格的原创作品,展开了一场关于音乐的真正较量!

  除了8位顶级唱作人,节目还邀请了101位超严苛评审团实名 “榨汁”(judge)!他们热爱音乐、要求严格、耳朵刁钻、观点毒辣,每期都拥有“榨汁”的权利评判每首作品,并现场进行实!名!投!票!。

  此前凭借翻唱歌曲《爱的就是你》,一夜涨粉百万、歌曲点击量高达6亿的“寸头小哥” 李昃佑赫然在列!他在节目现场不仅为《我是唱作人》节目冠名商农夫山泉茶兀独家献唱《天生一派》,朗朗上口,动人之极!他还为优秀原创音乐发声,严厉“榨汁”(judge)。

  虽然评判这些优秀唱作人的作品非常有压力,但是本着专业的态度,根据自己对音乐的喜好和观点发表对每首歌曲的看法,李昃佑说自己的“每一次榨汁,皆是发自真心”。

  热爱音乐的李昃佑,一直以来对自己的音乐都保持严肃认真的态度,首支音乐作品《我的女孩》一经上线就在各大音乐平台获得不俗的成绩,还荣登全球华人歌曲Top20!

  2019年两会期间,李昃佑受邀参与录制两会特别节目《两会青年说》,获得共青团中央的点赞转发,还登上中国青年报纸的头版头条!

  此外,李昃佑还携手中国网联合推出歌曲串烧《我把政府报告唱给你听》,将政府工作报告与流行音乐文化相结合,以青少年更能接受的方式传递正能量。歌曲上线之后立刻在全网引起了极大的反响,掀起了一波#一起唱报告#的热潮!

  这种对音乐认真以及积极传递正能量的态度,也体现在了他在节目现场对唱作人音乐的评判上。说起自己对优秀作品的评判标准,李昃佑用一句话概括了自己的态度:“无关流派、无关咖位,只寻找最能打动耳朵的音乐!”,这就是他对音乐的态度。

  回归音乐本真,为真正优秀的原创音乐发声 ,期待听见有态度的音乐,期待看到不同灵魂的碰撞!

  每周五晚,相约爱奇艺和 @李昃佑 一起新鲜“榨汁”,寻找最能打动耳朵的音乐!

(责编:吴亚雄、蒋波)