想知道真爱的模样 听一曲乌兰图雅新歌《为爱歌唱》吧

2019年03月25日15:28  来源:环球网
 
原标题:想知道真爱的模样 听一曲乌兰图雅新歌《为爱歌唱》吧

  爱,是世间最美的情愫;爱,是世间最美的风景;爱,是世间永恒的主题。近日,民族流行歌手乌兰图雅一首关于爱的音乐作品《为爱歌唱》正式全球发行。这首歌曲延续了乌兰图雅以往的歌曲风格

  ——大气加超燃。这些天,《为爱歌唱》更是占据了国内许多音乐网站的热歌榜,成为主打歌曲之一。该作品有着雄厚的创作班底,由知名音乐人王俊杰填词、李凯稠谱曲,为乌兰图雅量身打造。

  这首歌曲,可以听到爱的模样。歌词唯美、抒情,朗朗上口,特别是副歌部分:为爱芬芳、为爱歌唱,从高山唱到苍茫的海洋;为爱芬芳、为爱歌唱,从青春唱到白发映夕阳……唱出了那份爱的执著与豪迈。而乐曲中,则融入了民族元素,瞬间让这首歌有别于普通的流行歌曲,充满了别具一格的民族韵味。欢快的节奏,更是让人听着会情不自禁地跟着歌曲一起律动起来。乌兰图雅铿锵的歌声加独特的演唱方式,让这首歌曲过耳不忘,单曲循环模式走起。

  有人说,乌兰图雅是当今民族流行歌坛一位难得的实力唱将,而在歌迷心中,乌兰图雅是一位率真、热情、阳光、活泼、可爱的好姑娘。她一路走,一路歌,一路芬芳沁人心,她把自己用最美最动听的音乐唱给观众听。

  作为全国最美志愿者,乌兰图雅始终坚持健康、积极向上、充满爱的工作生活态度,传播着无疆大爱,用优秀的音乐作品鼓舞人心,给人前行的力量,不仅赢得了广大歌迷的喜爱,社会影响力也越来越大。

  就在《为爱歌唱》刚刚发行不久,乌兰图雅便带着这首爱的歌曲走进敬老院和北京交通大学,为老人和学生送去爱的温暖与光芒。乌兰图雅在接受专访时感言:“这些年来,我带着自己的音乐作品,随中国文联走进基层,,从草原走向大山,从海边走向戈壁,在厂矿、在学校、在社区、在乡间……都留下了自己的真情与歌声。我深刻感受到,能多帮助别人就多帮一些,照亮了别人,也会温暖自己,因为我们所做的一切,都在散发着善良的温度和光芒,我也愿意用自己的努力,成为一朵志愿路上的女人花,一路绽放,一路芬芳。”

(责编:吴亚雄、蒋波)