“漫威女神”汪可盈出席线上发布会 代言国内科技品牌

2019年01月30日15:44  来源:人民网-娱乐频道
 

  汪可盈工牌

  北京时间1月30日上午11时,某知名互联网招聘品牌宣布汪可盈Chloe Bennet为代言人并出任该公司“首席快乐官”。

  重归故里,迈向国内市场

  汪可盈(Chloe Bennet),1992年4月出生于美国芝加哥,是美籍华裔影视女演员、流行乐歌手。早在2008年,年仅16岁的汪可盈专程前往上海、北京学习汉语,并正式开始了个人的演艺事业。两年后,返回美国发展并逐渐将事业重心聚焦在戏剧领域。2012年,汪可盈出演了ABC的音乐剧集《音乐之乡》;次年,参加了电视节目《Good Morning America》;同年成功拿下科幻动作剧《神盾局特工》中高人气女特工Skye一角,从此打开了属于自己的好莱坞职业之路。剧中的Skye美丽热辣,自信独立,且能用任何设备进行黑客活动,现实中的汪可盈也是活泼可爱、积极进取,完美诠释了当代职场女性的拼搏精神和乐观的职场态度。

  不久之前,汪可盈于社交媒体发布自己回到中国游览故宫、长城的照片与粉丝互动。对于曾在中国生活的经历,汪可盈记忆犹新,并表示“随着年龄的增长,我越来越对中国感到喜爱与着迷。随着我回国的次数越来越多,我越觉得这里像是我的家乡。”

  对于这次回国代言国内知名科技品牌并出任“首席快乐官”,汪可盈表示,一直以来我做所有事情的动力都是将快乐带给其他人,这也是为什么我选择成为一名演员。出任首席快乐官是另一种我能将快乐带给全世界的方式,因为我们帮助年轻人追求他们的梦想。

  被问及为什么选择与该品牌合作,汪可盈表示“我非常喜欢这家公司,并且我也喜欢它所代表的含义。我喜欢这款App能够激励年轻人掌握自己的职业发展,并为自己的梦想打拼。”

  “震波女”代言大起底,积极进取吸引品牌青睐

  之所以会选择汪可盈成为品牌代言人,负责人表示:“我们觉得汪可盈小姐身上的特质是与我们相符的,年轻、有干劲、积极进取这些个人特质非常吸引我们。”据说,拥有中国血统的汪可盈曾在经过6次试镜后,才终于获得了那个对她很重要的角色。

  回忆起这段经历,汪可盈在发布会上表示:“我在2个月的时间里参加了6次试镜。这大概是我人生中最漫长的2个月,那个时候我特别紧张。他们挑选了很多女孩来参与试镜,我也不知道最后我是怎么被选上的。即使到现在,我仍然觉得这一切都很不真实。”

  “漫威女神”也追星,汪可盈自曝欣赏巩俐章子怡

  近日,有网友发起“年度七大漫威女神”评选活动,汪可盈饰演的“震波女”不仅榜上有名,而且人气颇高,甚至有网友评论道:“震波女的实力一点不输黑寡妇!”

  在发布会当天,被问及进军好莱坞的华人女星中喜欢谁时,汪可盈由衷表示:“章子怡、巩俐、杨紫琼,当然还有和我一起联合主演的温明娜,她们都非常有才华。我一直都在关注她们的职业发展,对我来说有非常多的启发。”

  汪可盈通过这些年的努力,在美国收割了超高人气,这次携手国内知名知名互联网招聘品牌,也希望能将自己的发展经历分享给中国的年轻求职者,给年轻求职者带来更多的信念,以助力他们在求职之路上少走弯路,朝着自己的理想更坚定地前行。

(责编:吴亚雄、蒋波)