《爱,你想说什么》跨年上映 表现夺目开年好彩头

2019年01月08日14:44  来源:环球网综合
 
原标题:《爱,你想说什么》跨年上映 表现夺目开年好彩头

  在辞旧迎新的跨年之际,由承兴影业出品,新浪娱乐联合出品,范扬仲执导,简嫚书、丁春诚、夏于乔、梁正群、江沂宸、刘修甫、曹晏豪、李京恬、林子璿主演的跨年温情短片《爱,你想说什么》于全网上线,表现夺目,收获开年好彩头。

  岁末惊喜 全网感动上映

  北京时间12月31日中午12时整,在万众期待下,短片《爱,你想说什么》上线完整版,首播平台新浪微博@新浪电影,上线5小时播放量破20万次,话题#爱,你想说什么#影响力破600万。

  短片采用创新播出形式,从12月24日起,以每天3分钟的形式放送。在第一集上线时,短片便创下1小时破10万次播放量的好成绩,受到观众的热烈追捧。

  随后短片陆续上线爱奇艺、B站、西瓜视频、腾讯视频、开眼视频、丑橘娱乐等视频平台,广受好评,十点视频、睡前故事等国内知名自媒体竞相转载。

  同时,短片也得到了台湾最大视频网站LINE TV的大力支持,特设首播通道,并陆续上线YouTube、Facebook等海外平台。

  目前,短片全网累计播放量破千万次,一度荣登B站放映厅电视剧排行榜第一,并得到业界包括香港著名导演陈嘉上在内的资深影视人的肯定。

  跨年最暖 传递爱与勇气

  《爱,你想说什么》片长约25分钟,以温情跨年为主题,传递爱与勇气,画面温暖动人,采用多线叙事,在亲情、友情、爱情中,展现平凡人的受挫与挣扎。面对生活、面对告别、面对爱过的人,他们因为真挚的爱与勇气,而在2018年的最后一刻收获美好,共同迎接新的开始。

  9位主演均是极具演绎潜质的实力派演员,其中包括经验丰富的台湾当红女演员简嫚书。近期档期满满的她,正在拍摄新戏《灵异街11号》、排练舞台剧《花吃花》,以及宣传其主演的电影《爱上卡夫卡》。采访中,她欣喜地表示,《爱,你想说什么》不论是对她还是对一直支持她的粉丝来说,都是一份特殊而美好的跨年礼。

(主演:简嫚书)

  短片还邀请到电影票房福将夏于乔。刚刚杀青赵德胤导演新戏《灼人秘密》的她,片中化身咖啡厅老板娘,与梁正群搭档默契,一同演绎了生动有趣的30岁恋情,暖心的剧情也让她一解之前电影拍摄时的巨大压力。

(主演:夏于乔、梁正群)

  同时,片中也不乏新生代演员的身影,不论是曹晏豪饰演的咖啡厅主厨还是刘修甫饰演的抑郁漫画家,都有让人眼前一亮的惊艳表现,因而收获不少粉丝。

(主演:曹晏豪)

(主演:刘修甫)

(责编:吴亚雄、蒋波)