马如龙 郭心雨最新单曲《和你去旅行》震撼发行

2019年01月08日14:40  来源:环球网综合
 
原标题:马如龙 郭心雨最新单曲《和你去旅行》震撼发行

  音乐制作人马如龙 ,中国内地女歌手郭心雨携手共同打造的最新单曲《和你去旅行》以及MV于2019年1月1日全网震撼发行!

  由金牌音乐制作人马如龙亲自作词作曲兼编曲 ,李孝奎先生全程监制.国内最火组合TFBoys,凤凰传奇御用混音师顾潇予老师混音。由马如龙 郭心雨共同演唱的爱情之作。

  人生如旅行。从2014年夏天两人相识,这场浪漫的爱情旅行就开始啦~六年的时间两个人一起走遍了全国。每一个城市都留下了他们牵手的画面。旋律里面你会感受到爱和自由。阳光和空气。在2018年11月6日第一年的结婚纪念日马如龙谱写出了相识六年最美的时光。并有二人倾情演唱!把爱情的美好送给所有的粉丝朋友~牵着手带你穿过风,越过麦田,漂过海,看过晴天。都是爱情最美的瞬间。

  甘肃金牌音乐制作人马如龙代表作《和你去旅行》,《一场说走就走的旅行》,《祝你生日快乐》,《那个男人》等四十五首原创歌曲。腾讯热播电影《荒漠游侠》音乐总监,并制作演唱电影主题曲《黄沙》。多次与歌王韩磊、李晓杰、徐誉滕、贺一航、杨臣刚、陈星等同台演出。全球华语流行音乐金曲榜冠军。快乐男声甘肃赛区总冠军。CCTV争奇斗艳歌王争霸赛全国十强。2018年成功举办马如龙个人演唱会。郭心雨:中国内地女歌手。2016年由华谊兄弟公司发行个人单曲《漂流瓶》。2018年发行单曲《兰州》。          

(责编:吴亚雄、蒋波)