《最萌警探》发终极预告片 囧囧父子大发神威

2018年12月12日16:46  来源:1905电影网
 
原标题:《最萌警探》发布终极预告片 囧囧父子大发神威

  动作喜剧电影《最萌警探》今日发布电影终极预告片,电影的主线剧情以及诸多好笑好玩好看的场面悉数曝光,囧囧父子剪不断理还乱的麻烦事滚雪球一样砸过来,简直是让人“笑”不暇接。电影《最萌警探》由亚历山大·安德里尤先科导演,谢尔盖·加马什、安德烈·纳兹莫夫、莉莎·阿扎马索瓦主演,将于本周正式登陆影院,12月14日欢乐上映。

  萌宝里的“泥石流” 最萌小鬼也是最凶警探

  电影《最萌警探》发布终极预告片,影片的主线剧情终于完整呈现,观众只有提前做好功课,才能在电影院里更好地欣赏电影的精彩效果和“笑”果。视频一开场,就是老刑警赫洛莫的抱怨“我知道自己肯定进不了天堂”,和犯罪分子打了一辈子交道早就让他戾气满满。但没想到上不了天堂的老炮儿上帝居然给他开了这么大一个玩笑。赫洛莫以卧底身份参与追捕华裔罪犯的行动,阴差阳错与环保科警察奥列格的新生儿子实现了灵魂转移。然后,一切想不到、不想要、想都不敢想的奇事囧事一股脑砸来。

  婴儿万尼亚一边对老爸实行作战培训,训练他成为自己破案的助手;一边还要面对母亲上演温情戏码,表现父子间的其乐融融。他们的装备武器是玩具对讲、沙滩小铲子、奶瓶……会议地点是公园的跷跷板和动物园……随着剧情推进,囧囧父子的战斗力也出现质的飞跃,西服革履墨镜加身,活脱脱就是萌娃版《007》、亲子版《碟中谍》。就连街头飙车反追踪这种高能戏码也是毫不含糊,速度也给万尼亚带来了激情,激发了他体内老刑警的恶趣味,嘴炮不断嚣张狂飙,把台词遮住简直不敢相信这些话出自这个萌娃的嘴里。

  就是这个味 来自东方神秘力量的加持

  在《最萌警探》终极预告片曝光的大量戏份里,可以惊喜的发现中国元素几乎无处不在,简直就是为中国观众量身定制的新年礼物。华人聚集的贸易市场,神婆一口流利的中文,以及八卦玄学这种让老刑警魂穿的“神乎其技”,都让人感到熟悉和亲切。电影里的华人市场不仅是重要场景之一,也是剧情爆发的起始点。这里有琳琅满目的中文招牌,华人小贩的各式吆喝,纸扇、油伞、烤串等等,完全就是海参崴的唐人街。最醒目的还是不计其数的大红灯笼,与新年气氛完美契合。

  《最萌警探》是一部好笑好玩好看的动作喜剧,俄罗斯故事融合中国风俗文化,这种欢乐又温情的喜剧非常适合一家大小共同观看,在寒冷的冬日里一起享受暖气和电影。

  电影《最萌警探》将于2018年12月14日上映。

(责编:蒋波、吴亚雄)