湖南卫视《快乐哆唻咪》大张伟教外国人绕口令

2018年10月17日14:49  来源:中国娱乐网
 
原标题:湖南卫视《快乐哆唻咪》大张伟教外国人绕口令

  本周六晚22:00,中国首档城市魅力创拍节目《快乐哆唻咪》即将来到极具国际范儿的义乌开启“打卡”之旅,大张伟和肥仔、韩雪和小冰、刘维和张大碗子以及杨迪组成全新搭档快乐启程,共同记录义乌魅力。当创意满分的大张伟遇上会“变魔术”的肥仔,他们将会碰撞出什么令人惊喜的化学反应呢?

湖南卫视《快乐哆唻咪》大张伟教外国人绕口令

  大张伟灵感不断展现严格形象教外国人趣味绕口令引爆笑

  在上期西安站中,大张伟天马行空的创意让观众们笑中带泪,本期他又大开脑洞,搭档肥仔一起扮演卖家和买家,开启了一段围绕义乌小商品的“奇遇记”。在整个旅程中,大张伟不断迸发出新的灵感,全身贯注地投入拍摄,为了达到满意的效果反复拍摄同一个镜头,认真严格的态度与平时机灵鬼马的形象形成了“反差萌”。

湖南卫视《快乐哆唻咪》大张伟教外国人绕口令

  大张伟与肥仔一行刚刚抵达义乌小商品商贸城,就遇到了来自世界各地的国际友人。大张伟试图用中式英语和他们交流,甚至用上了肢体语言,可惜对方总是答非所问。沟通的障碍没有难倒大张伟,他灵机一动,决定让国际友人们友情出演,并且即兴编了一条有趣的中文顺口溜就地开起了“中文小课堂”,大家奇怪的口音引得围观群众大笑不止。

  快递机器人运作场面壮观如科幻片,大张伟叹快递分拣岗位平凡可贵

湖南卫视《快乐哆唻咪》大张伟教外国人绕口令

(责编:吴亚雄、蒋波)