第68届世界小姐及新丝路模特大赛北京赛区圆满落幕

2018年08月31日16:29  来源:环球网
 
原标题:决战紫禁之颠—第68届世界小姐及新丝路模特大赛北京赛区圆满落幕

  8月28号,由新丝路产业集团和花椒直播主办,新丝路(北京)模特培训有限公司和北文时代(北京)文化有限公司、北电世纪(北京)文化有限公司联合承办的,第68届世界小姐暨第26届新丝路中国模特大赛北京赛区决赛,在北京电影学院影视文化产业园隆重举行。

决战紫禁之颠—第68届世界小姐及新丝路模特大赛北京赛区圆满落幕

  图为第一代知名男模们红毯签到仪式

  被称作“选美奥林匹克”的“世界小姐大赛”创办于英国,至今为止已经有半个世纪的历史了,大赛的宗旨是“促进世界和平、树立杰出妇女榜样和帮助饥饿残疾儿童”

  现在已经逐渐发展成为具有世界影响的年度时尚文化盛典。新丝路中国模特大赛始创于1989年,为新丝路模特管理公司举办的一年一度的模特选美大赛。新丝路中国模特大赛被中国时尚界和社会各界公认为当今中国国内规模最大、水准最高、最具影响力,执行最成熟的权威赛事,同时也被无数有着无限梦想的少男少女们誉为中国超级名模的摇篮和通往世界的桥梁。

  今年的世界小姐和新丝路中国模特大赛北京赛区比赛,从6月开始报名到现在,上千名的报名者,经过了海选、复赛最终迎来了今天晚上北京赛区总决赛, 共65位选手角逐今天的单项奖、十佳、冠亚季军奖项。

  担任本次大赛评委有:新丝路(深圳)培训管理有限公司副总经理、新丝路(北京)模特培训有限公司总经理唐帆女士;北京服装学院时尚传播学院副院长李玮琦教授;中国首席男模 CCTV模特大赛冠军、演员孟飞先生 ;北京新丝路华夏时尚文化传媒有限公司总经理、超模经纪人Jeffery先生;2004新丝路中国模特大赛冠军、2009年度中国十大模特冯婧女士;新丝路(北京)文化传播有限公司副总经理、新丝路(北京)模特管理有限公司执行董事苏文滨先生;新丝路产业集团董事长兼CEO李冰先生担任本次大赛评判长。

决战紫禁之颠—第68届世界小姐及新丝路模特大赛北京赛区圆满落幕

  选手们在经过精彩亮相、火辣的泳装展示与优雅的晚装展示后,65位选手在台上摒住呼吸,准备享受最后的殊荣。荣膺桂冠的有第68届世界小姐北京赛区冠军7号选手徐慧萌;网络冠军24号选手苏琳琳;第26届新丝路中国模特大赛冠军24号选手高星(女模组)、34号选手秦超凡(男模组)。新丝路产业集团董事长兼CEO李冰与北文时代(北京)文化有限公司董事长万子千,亲自为选手献上鲜花,颁发证书、奖杯、绶带。

决战紫禁之颠—第68届世界小姐及新丝路模特大赛北京赛区圆满落幕

(责编:吴亚雄、蒋波)