《极品六个伴》浪漫开机 打造软科幻新萌轻喜剧

2018年08月16日15:56  来源:环球网
 
原标题:网剧《极品六个伴》浪漫开机,打造软科幻新萌轻喜剧

  8月16日,由益学广通(北京)影视传媒有限公司出品的都市青春励志网剧《极品六个伴》(又名《戏精六个半》)在北京青龙湖文化创意产业园举行了盛大的开机仪式,出品人兼总策划杨娟、策划人制片人姜波、青年导演邢健,新生代主演王昭、肖垚、张晔、顾珂嘉、张哲、张潘靓子等主创出席开机仪式,更有北京康力优蓝机器人科技有限公司的“优友”呆萌亮相,著名演员王德顺、张双利、张海燕和青年演员陈炳强、刘背实等友情出演。

出品人杨娟、制片人姜波、导演邢健等为开机揭幕

  《极品六个伴》围绕六个戏精创业青年与一个萌宠机器人在益学俱乐部里每天发生的奇妙异事和个人成长为主线,融合当下“全民出道、综艺猎奇、人工智能、大数据……”等多个社会话题,通过真实接地气的剧情设定对其去标签化,突出“好人坏人并非泾渭分明、富二代不是绣花枕头、90后00后不是垮掉的一代”等新主张,打破传统偏见思维,充满青春正能量。每个幽默故事都是独立的小电影,通过轻喜剧、软科幻、青春情感的叙事包装,意料之外又情理之中,主创人员力争打造中国版的《9号秘事》,每集的精彩群戏要让观众既惊喜,又因戏中对现世生活的隐喻而发出共鸣!

七个主演(含机器人)和导演邢健、制片人姜波合影

  该剧导演邢健曾凭借电影《冬》获得第39届蒙特利尔国际电影节最佳艺术贡献奖,是继陈凯歌、张艺谋、谢飞等之后第七位获奖的中国籍导演。新片《冬去冬又来》入围第52届金马影展“剧本创投”单元,有望在今明两年的国内外电影节获奖。除了邢健的倾情加盟,该剧同时还邀请了《黄金瞳》《霍去病》的摄影指导陆剑,《猎场》《北上广不相信眼泪》的灯光指导林艳国,巜那些女人》《初晨·是我故意忘记你》《冷恋时代》的造型指导郭钧等主创加入,强强联盟,为这部软科幻轻喜剧提供了质的保障。

剧组部分主创人员合影

  据悉,《极品六个伴》预计2019年上映,敬请期待!

(责编:吴亚雄、蒋波)