人民网
人民网>>文旅·体育

法国网球协会:2021年法网延期一周举行

2021年04月08日16:28 | 来源:人民网
小字号

人民网北京4月8日电 (记者胡雪蓉)北京时间4月8日下午,法国网球协会宣布2021年法国网球公开赛延期一周举行,本届赛事将于5月24日至6月13日进行,其中正赛比赛时间为5月30日至6月13日。

按原计划,本赛季的法网资格赛将从5月17日开始,正赛5月23日打响。但由于近期法国的新冠疫情形势仍然严峻,经过与当地政府和各大国际网球机构共同协商决定,法国网球协会最终决定将比赛推迟一周进行。

值得一提的是,2020年法网公开赛就受疫情影响,从5月底6月初推迟到9月至10月举行。

此外,法国网球协会表示,将继续与当地政府管理部门密切合作,以保证球员、赛事工作人员及观众的健康安全。

随着法网确定延期举行,原定于6月7日开始的草地赛事斯图加特站、斯海尔托亨博斯站以及诺丁汉站都将受到影响。而法网和温网之间只有两周的时间,对于运动员来说是不小的挑战。

(责编:赵竹青、高雷)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《燕云台》主演谈如何解锁历史人物
  • 王千源:别丢掉,对表演的热爱
  • 刘昊然:年轻人自己要成为风口
返回顶部