人民网
人民网>>文旅·体育

CBA全明星周末在即 巴特尔等篮球名宿与球迷互动

2021年03月17日17:18 | 来源:人民网
小字号

人民网北京3月17日电 (记者郝帅)近日,CBA球星见面会分别在厦门和南昌两地举行。中国篮球名宿巴特尔、吕晓明、范斌和张庆鹏分别出席了相关活动。

巴特尔与球迷互动。主办方供图

恰逢CBA全明星25周年,今年的CBA全明星周末将于本周末开启,范斌表示,希望重新入场的球迷能够再次感受现场观战的氛围,也希望看到更多现场互动环节。

范斌与球迷击掌。主办方供图

范斌虽然退役多年,但一直从事的是国青队的执教工作,因此他对于年轻球员更有独到的见解。他说:“近些年来中国篮协和CBA公司一直在改革创新,赛程变得更长,场次更多,并且限制外援出场时间和人次,这些都增加了国内球员的上场时间和锻炼机会。对于自己喜欢的球队和球员,球迷也更有亲切感和归属感。”

对于刚退役不久的张庆鹏来说,全明星的记忆更加清晰。他表示,全明星周末是一个大舞台,他期待看到这些球员能在全明星赛上毫无保留地完成比赛,而不是完全没有防守的娱乐表演。当谈到扣篮大赛环节,张庆鹏特别提到了张镇麟,他说:“希望张镇麟能和其他参加扣篮大赛的球员一样有出色的表现,技巧赛则更期待大个子球员能够击败小个子。”

(责编:崔元苑、高雷)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《燕云台》主演谈如何解锁历史人物
  • 王千源:别丢掉,对表演的热爱
  • 刘昊然:年轻人自己要成为风口
返回顶部