人民网
人民网>>文旅·体育

环球主题公园首批《食品经营许可证》发放

2021年03月08日08:32 | 来源:北京青年报
小字号
原标题:环球主题公园首批《食品经营许可证》发放

  北京环球主题公园预计5月开园,为做好开园准备,各项工作正在紧锣密鼓地进行。北京青年报记者从通州区市场监管局获悉,近日,该局向环球主题公园发放了首批58份《食品经营许可证》,首批发放的《食品经营许可证》包括环球主题公园内的37家餐饮服务经营单位和21家食品流通经营单位。目前,环球主题公园城市大道内引进的8家品牌餐饮单位审批工作也正在紧锣密鼓地进行中,预计3月12日前就可获批准。

  据通州区市场监管局相关负责人介绍,为更好服务环球主题公园项目建设,通州区市场监管局成立了由党组书记、局长任组长的环球度假区项目服务保障工作专班,制定了《北京环球度假区建设服务保障工作方案》,并建立了定期调度、联络员、主动上门服务等7项机制。

  通过专班统筹、专题研究、专人对接、专访上门、专业服务,前期顺利完成了北京国际度假区有限公司、北京国际度假区有限公司主题公园和度假区管理分公司、北京国际度假区有限公司酒店管理分公司等市场主体登记注册工作,并为环球影城建设项目所使用设备的元器件办理了74件3C产品免办证书,使其能够顺利进口和安装,为环球主题公园按期开园全力做好前期服务和保障。

  摄影/裴新军 (记者 王薇)

(责编:刘佳、连品洁)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《燕云台》主演谈如何解锁历史人物
  • 王千源:别丢掉,对表演的热爱
  • 刘昊然:年轻人自己要成为风口
返回顶部