人民网
人民网>>文旅·体育

俩中甲球队递补材料准备进入中超

2021年03月02日08:41 | 来源:北京日报
小字号
原标题:俩中甲球队递补材料准备进入中超

  昨天,就在职业联赛准入材料递交大门关闭的第二天,来自中超第一顺位候补的沧州雄狮队和第二顺位递补的浙江队已经收到了中国足协的通知,开始准备递补进入中超的材料。江苏队和天津津门虎队留在中超的可能性越来越小了。

  2月28日17时,是中国足协官方规定的各俱乐部提交准入资料的最后期限。在上一次未能按时递交“工资奖金确认表”后,天津津门虎队和重庆队都向中国足协申请了延期递交准入材料。这也就意味着,如果他们无法在最后期限前提交准入资料,将不能获得中超准入资格。已经找到新赞助的重庆队按时提交了资料,新赛季中超资格基本无忧。依然没能寻找到新资金的天津队虽然再次提交了资料,但是否合规还不确定。

  据悉,津门虎队本次提交的“工资奖金确认表”依然有球员未签字,同时泰达集团想要退出的想法依然很坚决。此外,卫冕冠军江苏队的情况也很不乐观。因为没有人愿意接手,球队根本无法正常运营。在这种情况下,原定在4月1日进行的由中超联赛冠军江苏队与足协杯冠军山东泰山队进行的超级杯已经拟定取消。

  此外,考虑到江苏队和津门虎队可能会最终选择退出,中国足协职业联盟筹备组也已经就递补事宜通知了沧州雄狮队和浙江队,提醒两支球队做好提交准入材料的准备。(记者 李立)

(责编:白帆、连品洁)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《燕云台》主演谈如何解锁历史人物
  • 王千源:别丢掉,对表演的热爱
  • 刘昊然:年轻人自己要成为风口
返回顶部