人民网
人民网>>文旅·体育

CBA联赛将于3月1日重燃战火 全明星周末或有观众入场

2021年02月18日10:29 | 来源:人民网
小字号

人民网北京2月18日电  (记者郝帅)记者从CBA官方获悉,2020-2021赛季CBA联赛常规赛后续比赛赛程已经拟定,将自3月1日开赛,分为常规赛第三阶段、全明星周末、常规赛第四阶段,以及季后赛和总决赛。

据了解,2020-21赛季CBA联赛剩余比赛常规赛第三阶段(第40-47轮)比赛时间为3月1日到3月18日;常规赛第四阶段(第48-56轮)比赛时间为3月24日到4月13日;季后赛将从4月16日开始,总决赛最晚将于5月1日结束。比赛将继续采用赛会制方式在浙江省诸暨市举行。

其中,全明星周末将于第三、第四阶段之间在青岛举行,时间为3月19日至3月21日,此前,CBA公司新闻发言人张弛表示:“本赛季全明星周末期间是否有条件允许观众入场,还要依据青岛当地疫情防控部门的规定执行。”

2020-2021赛季CBA联赛常规赛赛程。(图片来源:CBA官方微博)

(责编:李楠桦、章斐然)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《燕云台》主演谈如何解锁历史人物
  • 王千源:别丢掉,对表演的热爱
  • 刘昊然:年轻人自己要成为风口
返回顶部