人民网
人民网>>人民网娱乐频道

李现携新戏亮相成都:会塑造适合自己的角色

2020年11月27日08:24 | 来源:中国新闻网
小字号

  电影《赤狐书生》导演伊力奇、主演李现26日现身成都,与影迷见面。有着高人气的李现也现场直言选择剧本他还是比较偏向自己的喜好,会喜欢接地气一些的东西。

  电影《赤狐书生》由江志强监制,宋灏霖、伊力奇执导,讲述了狐妖白十三(李现饰)原本想要杀害书生王子进,取丹助自己成仙,却意外和王子进成为朋友的故事。

  记者在现场看到,有不少粉丝十分关注“现男友”。身穿黑毛衣配牛仔外套的李现一出场就引发现场尖叫连连。被粉丝公认帅气逼人的李现十分腼腆,一直强调自己其实不算帅。“我是觉得我自己有认知,我自己知道自己什么样的造型会稍微比较适合角色,什么样的造型不适合我自己去塑造,这甚至会影响到平常接剧本的时候我的一些考量。”李现表示,当一些长衣飘飘、掌门风格的角色找到他,他会直接推掉。“因为这种不适合我,然后我自己有比较偏向的喜好,更多的是接地气些的东西。”

  据悉,《赤狐书生》将于12月4日全国上映。(记者 何浠)

(责编:韦衍行、刘颖颖)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《燕云台》主演谈如何解锁历史人物
  • 王千源:别丢掉,对表演的热爱
  • 刘昊然:年轻人自己要成为风口