人民网
人民网>>人民网娱乐频道

杭盖乐队《北归》巡演天桥画句点

2020年11月26日08:30 | 来源:北京日报
小字号

  12月4日、5日,杭盖乐队《北归》摇滚与铜管音乐会将在天桥艺术中心上演。这也是杭盖乐队历时三个月之久,横跨中国南北多省市的40场全国巡演的最后一站。

  此次,杭盖乐队《北归》巡演自北向南经历了几十座不同的城市,最终回归北京站,完成超大规模的巡演路线。据介绍,此次巡演之所以叫《北归》,是因为原杭盖乐队主唱兼吉他手义拉拉塔重返战队,以众多乐迷期待已久的双主唱的顶配阵容回归。其中也寓意着,在疫情之后杭盖乐队和观众们重新回归剧院,在走过中国几十个城市后,又回到了北京。

  一场疫情,改变了所有人的生活,杭盖乐队自身也发生了很多变化。义拉拉塔的回归让大家感到欣慰,但由于还有些乐手滞留海外,所以乐队组织了几位非常优秀的乐手共同完成本次音乐会。《北归》主要以多首精选的经典作品,用世界音乐+摇滚+爵士铜管的风格融合,将草原人民的热情和豪迈融入音乐现场中,摩擦出漂亮的“火花”。《北归》将为观众带来《北边芨芨草》《四季》《兄弟》《杭盖》等多首耳熟能详的歌曲。现场还会以《酒歌》《乌兰巴托的夜》《希格希日》《初升的太阳》与歌迷进行互动。(记者 牛春梅)

(责编:韦衍行、刘颖颖)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《燕云台》主演谈如何解锁历史人物
  • 王千源:别丢掉,对表演的热爱
  • 刘昊然:年轻人自己要成为风口