第二届“中国网络电影周”即将在成都大邑安仁古镇举办

2020年11月01日10:27  来源:封面新闻
 
原标题:第二届中国网络电影周即将在成都大邑安仁古镇举办 王一博来送祝福啦!

10月31日晚,封面新闻记者从中国影协获悉:第二届中国网络电影周将于11月11日至13日在成都大邑安仁古镇举行。

央视著名主持人康辉,青年演员王一博、李兰迪,率先通过视频送上了祝福。王一博说:“心有梦想,无惧未来。一起来见证发光的时刻!”。而李兰迪的祝福语是:“以梦为马,不负韶华。”

首届“中国网络电影周”曾于2019年10月22日-26日在成都大邑安仁古镇成功举办。第二届“中国网络电影周”再次在安仁古镇举行,这是得益于安仁古镇人文环境较好,高度重视文化旅游建设。

据了解,第二届“中国网络电影周”,将由中国电影家协会,联合爱奇艺、腾讯视频、优酷三大网络平台共同打造,以推动网络文艺工作繁荣发展为己任,正本清源、守正创新,树立行业标杆、引领发展方向,不断促进传统电影与网络电影的创新融合,深度挖掘优秀的电影人才,助力文艺精品的创作与传播,努力筑就新时代的网络文艺高峰。(记者 杜恩湖)

(责编:孟丽媛、丁涛)