《伍六七》第二季获白玉兰奖最佳动画剧本

2020年08月19日08:24  来源:中国新闻网
 

  近日,第26届上海电视节"白玉兰奖"揭晓,由啊哈娱乐和小疯映画联合出品的中国原创动画《伍六七》第二季《伍六七之最强发型师》荣获最佳动画剧本奖。

  导演、编剧何小疯代表全体创作人员出席颁奖典礼并领取奖项,《伍六七》第一、二季连续入围白玉兰奖,第二季成功摘得动画单元大奖,再创国漫新成就。

  海报

  出品人、制片人邹沙沙表示,《伍六七》是一个讲述用爱化解偏见与仇恨的故事,并期待这部作品传递出的爱与包容能够感染全球更多观众。

  据悉,本届白玉兰奖动画单元评委对《伍六七》第二季给出了极高的评价,“《伍六七之最强发型师》融合了众多网络文化元素,随性、简单、时尚,是一部叙事风格大胆,而有新意的作品。”

  自2018年上线以来,短短2年时间,《伍六七》已通过两季内容、共29种语言面向全球落地播出。《伍六七》讲述了主人公伍六七在帮助别人和寻找自我的过程中,与不同角色之间发生的有趣的,最终用爱化解仇恨与偏见的故事,在带给观众欢乐的同时表达了对生活的热爱,爱与包容可以化解一切。

  据悉,《伍六七》全网全渠道点击量已突破30亿,《伍六七》第一季《刺客伍六七》获得了豆瓣评分8.9分,B站9.8分的成绩,第二季《伍六七之最强发型师》豆瓣评分高达9.2分。

(责编:刘喆、鲁婧)