《局中人》热播 张一山、潘粤明兄弟博弈升级

2020年07月12日09:18  来源:北青网
 
原标题:《局中人》剧情白热化 各方势力博弈升级

由江苏稻草熊影业有限公司、上海橙芯影视传媒有限公司、天津猫眼影业有限公司共同制作出品,刘誉任导演与编剧,张一山、潘粤明领衔主演,王瑞子、王一菲、赵达等主演的谍战剧《局中人》正在热播中。随着各方势力的博弈升级,矛盾愈演愈烈,剧情也进入到了白热化的阶段。

秦参谋被设计置于死地 沈放沈林再对峙

就在沈放(张一山 饰)好不容易将秦参谋(赵振廷 饰)救出来后,却被半路杀出来的国防部宪兵司令部参谋周翔(党辉 饰)拦了道,他奉命将秦参谋押回宪兵司令部。趁着沈放去打电话请示局长的空档,周翔蓄意将秦参谋推向一辆疾驰而来的货车,秦参谋被撞当场身亡。电话亭里的沈放眼睁睁看着倒在地上的秦参谋,如遭雷击,震惊不已。很快得知消息的沈林(潘粤明 饰)同样意外又愤怒,他将刚从喜乐门出来的沈放带回去审讯。面对沈林的审问,沈放并不配合,反而理直气壮地质问沈林凭什么怀疑自己。在两人僵持之时,罗立忠(赵达 饰)突然赶到,接走了沈放。

随着正面战场大获全胜,沈放将目标对准了灵芝计划与金陵会。他先借柳如烟(王一菲 饰)的帮助,用走私单据威胁汤姆森(罗伟 饰)获取情报。又找到罗立忠,从他那里了解到金陵会的来历,颇有收获。另一边,沈林在追查军队贪腐时发现跟国防部的金陵会有关,然而调查过程却受到层层阻挠。他抓了基层签字的仓库管理员审问,又查出与此事有关的汇通商行老板彭万发(周云深 饰)。正在对他进行审讯时,叶局长(赵寰宇 饰)叫走了沈林,让他简单处理一下就把人放了。然而,对贪官污吏深恶痛绝的沈林并不会就此善罢甘休,对贪污腐化的调查即将为他带来生死攸关的危险……

(责编:蒋波、丁涛)