吴昕泪崩哭诉:拖累别人的感觉特别不好,说蓝盈莹强势不太准确

赵欣

2020年07月04日08:41  来源:上游新闻
 
原标题:吴昕泪崩哭诉:拖累别人的感觉特别不好,说蓝盈莹强势不太准确

7月3日上线的最新一期《乘风破浪的姐姐》中,分到声乐组的吴昕因为觉得自己拖累了队友蓝盈莹和黄龄,在讨论的时候情绪崩溃哭得梨花带雨。在随后的采访视频里,吴昕坦率的哭着解释自己压力大,很不喜欢拖着别人的感觉。

节目中,吴昕觉得自己莫名其妙分到了声乐组。而姐姐们按照分好的组讨论表演形式时,蓝盈莹和黄龄在老师的建议下推翻了用乐器的想法,这让不会乐器的吴昕忽然变得很自责,觉得拖累了队友,她哭着说“我对不起你们”,贴心的蓝盈莹和黄龄连忙安慰到“不是你的问题”。

在后面的采访环节,吴昕敞开心扉剖析自己,她坦言,众所周知队友蓝盈莹和黄龄都是实力超强的姐姐,会唱会跳还会乐器,而自己主持人出身啥都不会,所以心里难过,觉得对不起她们。她强调说,“我很不喜欢在一个团队中,拖着别人的感觉”。

压力是来自队友的个性吗?对此,吴昕的回答比较中肯,当被问及观众质疑的“蓝盈莹作为队长是否过于强势”时,吴昕坦言:“我觉得强势不是很准确,她是一个很执着的人,她认准的事就会一直朝那里看,别的声音不会左右她。”

(责编:赵光霞、宋心蕊)