《炙热的我们》再迎淘汰赛 上位团优先挑选对手

2020年06月20日08:04  来源:中国新闻网
 
原标题:《炙热的我们》再迎淘汰赛 上位团优先挑选对手

音乐团体竞演节目《炙热的我们》第四期又将迎来第二场淘汰赛,本期节目主题为“出其不意”,音乐团队之间的互动也全面升级,除了别开生面的“炙热年会”,每支团体在本期节目中还要拿出此前从来没有展现出的新招,赛制上也打破常规,首次按照积分榜由高到低,由上位团优先挑选对手。

火箭少女101来到炙热舞台的首场竞演以未来感十足的太空风格震撼全场,首场录制时距离两周年限定期满倒计时尚且有44天,眨眼距今就仅剩4天了,对于火箭少女的每一位成员来说,送给粉丝和她们自己的最佳礼物,就是崭新表演。

此次,火箭少女全员身穿洁白婚纱,搭配“暗黑新娘妆”。继上一场输给师弟团R1SE后,火箭少女将火力全开演唱《怪美的》。

而R1SE录制时适逢成团一周年,他们将带来新歌《曜》。据悉,《曜》是一首舞蹈走位极其繁复的舞台新作,R1SE团员刘也直言,“从头到尾基本上脚都没有在停过。”

第四期节目主题为“出其不意”,不仅音乐团体的舞台要不同以往,赛制上也打破常规再度创新。根据新赛制,占据排行榜首位的SNH48 GROUP自动首发,并第一个优先挑选竞演对手。

SNH48 GROUP将首次尝试国风路线,重新演绎《杀破狼》。而盘尼西林成员为了寻找灵感,南下采风巡游,在湿润的海边、流水潺潺的水镇之间,将实现属于他们的“地理大跨越”,挑战阿牛的《花的语》。

BlackACE在第四期节目终于迎来了队长奶茶商振博归队,与前几期团员集思广益不同,队长不仅继续拉高舞蹈难度,更在节奏和情节性上开发更多可能。sis三姐妹本轮只有Veegee徐若侨和Pam徐嘉琳两人登场,两人选择放弃花哨,挑战了一首高难度的英文歌《say something》。

(责编:杜佳妮、丁涛)