《我要上春晚》落幕

2020年01月21日07:46  来源:人民网-人民日报
 

本报北京1月20日电  (记者刘阳)2019年《我要上春晚》之《直通之夜》日前在中央广播电视总台央视综艺频道落幕。2020年央视春晚总导演杨东升向创意表演《街头创意秀》、杂技《逐梦飞天》、歌曲《美丽中国》、歌舞《最好的舞台》等11组节目颁发了央视春晚彩排邀请函。这也意味着,经过3个月的努力,这些选手有望圆梦2020年央视春晚。

《我要上春晚》是央视综艺名牌栏目,近年来,更是成为春晚的前期预热平台、节目输送平台及功能性延展平台。近3个月,《我要上春晚》为观众呈现了一道丰盛的文化盛宴,让中华文化展现出强大魅力和时代风采,同时也增强广大观众的传统文化认同感和自豪感。与此同时,节目首设融媒体互动观察区,通过与新媒体融合对接,以年轻人喜闻乐见的方式来呈现社会主义核心价值观,用青春的语言讲好中国故事、传承文化根脉。

《 人民日报 》( 2020年01月21日 12 版)

(责编:刘颖颖、鲁婧)