尼格买提首当节目导演 架不住嘉宾太精彩

2020年01月15日08:26  来源:新快报
 
原标题:尼格买提首当导演 架不住嘉宾太精彩

由央视出品的《你好生活》正在CCTV3热播,这是主持人尼格买提首次担任制作人、总导演的一档节目,节目中不仅董卿、康辉、撒贝宁等央视名嘴齐聚,阮经天、张钧甯、古力娜扎等明星也将轮番登场。

小尼说《你好生活》节目的“初心”是希望能让大家看到公众人物镜头后的另一面。“我觉得过去大家对央视主持人的印象太标签化,太风格化了。实际上大家看现在央视主持人……康辉、小撒、朱广权每个人都有自己的风格,而且他们每个人自己的风格也不是很固定,在播新闻时的康辉是那样儿的,你在综艺节目里看到的康辉又是另外一样,《你好生活》里看到的康辉又是完全另外一样,绝对想不到的那一面。所以现在没有一个统一的标准是央视主持人,可能主持人现在也越来越愿意把自己更真实的一面展现给观众。”

小尼说其实他也想在节目中多呈现自己,但是架不住嘉宾太精彩。“尤其是小撒来了以后就基本上没我什么事儿了,我们也插不上话。康辉更厉害,在《你好生活》里啥都敢说。”(管瑜)

(责编:刘颖颖、丁涛)