《各位游客请注意》上演印度版广场舞

2019年09月08日10:24  来源:中国青年网
 
原标题:《各位游客请注意》上演印度版广场舞

经历过旅途上重温爱情的模样、重拾初时的梦想,游客们将在第五期迎来更深入的融合。周六晚浙江卫视全国首档陌生社交心理学旅行观察真人秀《各位游客请注意》,带着四条线路的游客们分别前往中国新疆的乌鲁木齐、四川贡嘎、印度斋普尔、古巴哈瓦那,游客的脚步一一丈量出不曾常见的风土人情,简直就是一部全球版异域风情攻略。

最晚揭开神秘面纱的“徒步在贡嘎”,终于与蜀山之巅的云雾来了个正式照面。来到世界上海拔最低的冰川,风云变幻,斜阳若影,时间仿佛在这里停止流动,每一抹绿色都似乎对应着一段古老传说。呼吸着清新的空气,每一个贡嘎的游客都在经历着与动物偶遇的惊喜。

“印度奇域记”一行则来到了精彩纷呈的斋普尔,钟楚曦一身印度标配装扮,现场即兴来了一段印度版的广场舞,吸引得团友们纷纷加入。

陈学冬的“美好中国行”则是从北京来到新疆,下车就体验了一把新疆花帽的礼遇。张雨绮也与“狂恋加勒比”一同来到哈瓦那,坐在上世纪50年代的古董老爷车里环城而游,让团友惊呼“好开心”!

跟团游中体验异域风情的美好,也有社交沟通的磨合。这一次张雨绮团中心直口快的否否表达出了对大乔的不满,断定她是个有心机的女孩。虽然大乔并不在意,但是两人之间又发生了怎样的故事?向来微笑示人的“宝姐姐”,这一次竟然也怒了,“弄这个这个不会,弄那个那个不行,就这样子low吗?”,到底是谁惹来“宝姐姐”的这番吐槽?

(责编:蒋波、丁涛)