最佳外国语故事片《秘密菜园》国内院线首映

2019年08月23日15:50  来源:北方网
 

  由甘肃丝路花雨影视文化传媒有限公司出品,新青年题材院线电影《秘密菜园》将于8月23日在全国院线公映。该影片由刘中波导演指导,演员丁文博和陈菲儿携手老戏骨程雍、喜剧新星来喜、演员邵晓薇等倾力加盟。

  影片主要讲述一位娇生惯养的城市女孩阴差阳错地爱上一名出身农村、致力于蔬菜种植技术研究的男青年,两人性格迥异,三观不一却同样心地善良,悬殊的身世和世俗的偏见是不可逾越的“鸿沟”。面对重重阻碍,二人坚持到底、永不言弃、扎根农村、拼搏实干的精神,最终为恋情划上一个圆满的句号。

  该影片在第八届西班牙马德里国际电影节上,以感人至深的故事和跌宕起伏的情节,脱颖而出,荣获最佳外语故事片大奖,为甘肃电影走向世界作出了自己的贡献。

  值得一提的是,由丝路花雨出品的电影《丢心》、《古路》都曾获得不菲的成绩。青春励志电影《网球少女》,学校题材影片《老师您好》,以及文旅题材电影《寻鹿香巴拉》也在拍摄制作之中。影片《寻鹿香巴拉》聚焦最美甘南地区风景,呈现出令人神往的自然风光。也是甘南地区对外宣传的一张靓丽的新名片。丝路花雨影视文化传媒用实力在影视行业留下属于自己的印记。从他们的影片中体会到一种积极向上的力量!深切体会到“我命由我不由天”的拼搏精神。

(责编:韦衍行、丁涛)