电影《冷血追击》十城超前点映开启

2019年08月07日10:38  来源:北青网
 
原标题:电影《冷血追击》超前点映开启!十大火炉城市送雪降温过酷爽七夕

《冷血追击》超前点映消暑开启

“这个七夕最浪漫的事,就是送你一场雪。”即将在9月6日全国上映的娱乐复仇爽片《冷血追击》超前点映预备开启!适逢七夕节,作为最贴心消暑的礼物,电影《冷血追击》宣布将于8月11日在武汉、南京、重庆、成都、苏州、长沙、西安、广州、北京、上海等火炉城市举办盛大的点映活动,在酷热三伏天为观众带来一场凉爽的降温体验。

七夕冷空气来袭预警 酷爽电影陪你熬过三伏天

电影《冷血追击》今日曝光“火炉城市 消暑点映”图,图上的手枪从黑色的背景中发射出象征七夕节的桃心,给气质冷酷的色调增添了情人节的浪漫与活泼,反差感十足。就像影片本身也绝非苦大仇深的套路复仇片,本质上带有的幽默元素和娱乐性十足的酷爽体验才是影片的独特魅力。此次超前点映的城市是北上广和国内著名的几大火炉城市,选择8月11日这天也颇有讲究,在正值三伏天的日子里,为观众降一场大雪,可以说是这个七夕最贴心也是最特别的浪漫礼物了。

出人意料的反套路复仇 颠覆认知的反差画风

电影《冷血追击》讲述的是发生在世界之巅的冰雪小镇中的一个复仇故事,从第一声枪响开始,整件事情就如同推翻的多米诺纸牌一样开启连锁反应,并且超朝着不可控的方向发展,黑帮首领、毒枭大佬、警察等多方势力交织在一起,并且以反差感十足的形象出现,颇为有趣。因为颠覆了观众对传统复仇电影的认知,所以收获的海外评价大多数都是:“意外”、“惊喜”、“没想到”、“非常有意思”,让人好奇不已!网友表示:“以为是苦大仇深的复仇电影,预告配乐竟然这么欢快,期待值满分!”这部即将在9月6日全国上映的《冷血追击》势必要带给观众一场最为酷爽的观影体验。

电影《冷血追击》由汉斯·皮特尔·默兰德执导,“复仇男神”连姆·尼森主演,将于9月6日全国上映,消暑降温的娱乐复仇片敬请期待!

(责编:蒋波、丁涛)