十年经典动画《赛尔号大电影7》火热点映

2019年07月30日10:04  来源:北青网
 
原标题:“男孩最爱”《赛尔号大电影7》火热点映引期待

赛尔号大电影终极海报

8月2日全国上映的《赛尔号大电影7:疯狂机器城》,已连续三个周末在全国展开火热点映。这部本周五即将上映的动画电影已是赛尔号系列10年里的第7部大电影,前6部赛尔号大电影总共拿下了超过4亿的票房。作为优秀的国产动画电影代表之一,《赛尔号》俨然已成为90后、95后、00后几代人的童年经典,也是陪伴他们成长的美好回忆。

点映现场欢笑不断 陪伴成长为亲子观影点赞

在刚刚结束的全国各点映场中,《赛尔号大电影7》疯狂“收割”观众口碑,获赞暑期亲子必看力作。影片内容笑料十足,欢乐的角色与妙趣横生的台词,让观影现场化成欢乐的海洋,甚至有影迷表示自己所在的影厅里累计笑声超过50次。不少前来影院观影的观众都是全家“组团”报道,或是爷爷奶奶领着孙子孙女不顾炎炎夏日也要与赛尔号相约。在感受完如欢乐海洋般的观影体验后,大小观众纷纷为“小船”点赞:“剧情生动有趣,孩子全程被剧情吸引,成人也可以适当审视一下自己,赛尔号真的很有教育意义,用心了”。

赛尔号十年经典魅力无限 “男孩最爱”动画当之无愧

2009到2019,赛尔号已起航10年。从页游到电影、动画、手游和书籍,“赛尔号宇宙”不断扩大、进步。它的魅力到底在哪里?是什么能让赛尔号吸引到如此多忠实的粉丝?在此前的点映会现场,不少现场陪着小粉丝而来的父母表示,赛尔号讲述的主题是在宇宙探索过程中与各种精灵相识共同成长的故事,小孩们都是看着赛尔号动画片长大的,游戏也有接触,故事很好体现了天马行空的想象力,并有关于对地球和资源的思考,甚至还有对自然、物理基础知识的科普,具备一定的教育意义。也有家长坦言,“孩子从小就爱赛尔号,身边同事的孩子也都是忠实粉丝,感觉男孩子都特别喜欢”。优质有趣的内容,不断进步的制作与画面,丰富的人物角色,都是让赛尔号经久不衰的原因。

《赛尔号大电影7:疯狂机器城》将于8月2日全国上映,敬请期待。

(责编:蒋波、丁涛)