邓伦马思纯《加油,你是最棒的》登陆湖南卫视

2019年07月30日09:53  来源:北青网
 
原标题:邓伦马思纯加油一夏 新剧《加油,你是最棒的》7月31日登陆湖南卫视

暑期全民加油能量剧《加油,你是最棒的》宣布将于7月31日登陆湖南卫视金鹰独播剧场,并在腾讯视频、爱奇艺、优酷全网播出。7月28日,该剧在上海举办了“加油出发,清爽一夏”主题开播发布会,主演、主创悉数到场参加。

《加油,你是最棒的》由华策影视、白鲸影业、浩瀚星盘出品,剧集讲述了四个为了理想奋斗的小人物,凑成“草台班子”携手闯荡,在鸡飞狗跳的相处中,用爱治愈彼此;在“纵有疾风起”的奋斗中,坚持“人生不言弃”。他们最终成为了一家人,也找到了“更充满正能量的自己”。

“鼓风机男孩”剧里演自己? “棉被女孩”谁不爱?

发布会上,邓伦竟然称自己是“鼓风机男孩”?原来在剧中,郝泽宇(邓伦饰)是个北漂了十年的孤儿,他立志成为一位好演员,无奈打拼十年却始终郁郁不得志。邓伦坦言:“我的演艺之路和郝泽宇有80%的相似之处,我不需要‘演’,也不需要心理建设,因为他经历过的我都经历过,演这个角色有时候像演自己。”邓伦更在现场呼吁大家,千万别丢了自己的梦想,有一天会有能力去实现。

幸运的是,郝泽宇遇到了与他截然不同的福子(马思纯饰)。

马思纯cos(装扮)成“福子”亮相,双马尾、牛仔背带裤让现场观众直呼惊喜。福子虽然幼年丧母,但在父亲福方树(韩童生饰)的悉心养育下,长成了一位对生活充满热爱、掏心掏肺的姑娘。现场,马思纯爆料福子被称为“棉被女孩”,因为她就像棉被一样,抱起来软软的,还能给人温暖,谁会不喜欢?当马思纯被问到如何看待“最下饭女演员”的称号时,现场粉丝抢答道:“秀色可餐!”

韩童生则表示,自己饰演的福方树一定会让很多年轻人感到亲切,想起家里的爸妈。虽然唠唠叨叨、嘴上不饶人,但是非常爱自己的孩子,愿意付出一切。

饰演牛美丽的倪虹洁虽然不能到现场,但用一段VCR让牛美丽“惊喜亮相”: “小宇加油,新片一定会取得好成绩的!福子,照顾好我家小宇啊。老福小北娇娇你们不要在现场捣乱啊……”

剧中的“造型师”小北、“知名女演员”娇娇的扮演者朱嘉琦、张雯直接笑出了声,连连摆手表示“岂敢”。

发布会现场,主演们配合默契,麻辣互怼说来就来,花式加油给现场观众带去不一样的互动体验。“福子,你要加油,到了180斤就是人生的巅峰!”“郝泽宇虽然你眼睛那么小,但是你眼光很好!”“谁说我闺女干什么什么不行?吃什么什么都多啊?”主演们妙语频出,引得现场爆笑连连。除此之外,马思纯教学邓伦“撒娇式”加油,邓伦还即兴模仿郝泽宇霸气告白,整场发布会亮点满满。总制片人兼剧本总监李潇更是在会后“应援”,发文感慨“这是自己参加过气氛最好的发布会”。除了爆笑有趣,该剧也兼具励志打气的特点,借此节点,全体主演也在现场发起“全民加油挑战”活动,号召观众分享励志故事,每日为自己加油打卡。

作为李潇亲手打造的“先生系列”第三部作品,她在发布会上表示:“《加油,你是最棒的》聚焦生活和你我,拥有很多现实、家庭、温情、励志的元素,着眼于年轻人的奋斗和成长,角色身上拥有热爱生活、追求理想、不忘初心、团结相守等特质。接下来‘先生系列’还会有两部,希望能给观众带去鼓励和温暖。”本剧的编剧自由极光和鲁森森也发表了此次创作的初衷:“有多少人是能年少功成名就的?‘纵有疾风起,人生不言弃’,现实生活中,更多的是虽然经历挫折但依然努力生活的人,相信这些真实细腻的故事更能打动人心。”

加油能量剧 今夏必备

《加油,你是最棒的》作为全民加油能量剧,其公布的定档物料展示了剧情的一隅,四位主角的相遇、相处可谓逗趣好玩,自带观众的爆笑声。但片花中也不乏贴地气的励志金句,这也是本剧的特色之一。内容积极饱含正能量,称得上是最适合全家人观看,无年龄限制和代沟的加油能量剧,是今夏提神开怀的必备。

《加油,你是最棒的》将于7月31日登陆湖南卫视金鹰独播剧场,同时在腾讯视频、爱奇艺、优酷全网播出。生活充满美好,切莫轻易言弃;人生有时坎坷,但因为热爱所以终见光明。

(责编:蒋波、丁涛)