江疏影毛晓彤加盟《三十而已》 李泽锋演绎暖男

2019年07月26日10:31  来源:北青网
 
原标题:江疏影毛晓彤加盟《三十而已》 李泽锋演绎暖男

由柠萌影业出品,张晓波执导,张英姬编剧的电视剧《三十而已》近日于上海正式开机。江疏影、童瑶、毛晓彤等女性角色相继曝光后,其中的男性角色也逐一亮相。由李泽锋领衔出演的顾佳的丈夫许幻山一角备受关注,“我没有靠山我就是我自己最稳的靠山”应该是这个社会的都市男女都有考虑过的问题。《三十而已》也将以这对夫妻为例,探讨30+男女如何应对婚姻生活的裂缝,共同成长这一话题。

开机现场,李泽锋身穿休闲白色西装,清爽而不失精英气质,笑容温暖阳光,随后与剧中的妻子和儿子一同亮相,三人其乐融融,李泽锋似乎已经提前进入“好男人”“好爸爸”的角色状态。

据悉,《三十而已》讲述了三位三十岁女性面临家庭生活危机,积极应对的故事。其中李泽锋饰演的许幻山与妻子顾佳年少相识,二人共同创业终于过上相对富裕的生活,这也反映了当下众多男女的婚恋过程。许幻山从烟花编程师到“许总”,无论是公司运营还是家务收纳无不依赖妻子,同样的,他也将全部的爱回馈给妻子和孩子,在这个过程中被调教成了一个情绪稳定的好丈夫,温暖细致的好爸爸。但这样优秀的都市暖男是否会遇到职场共事心生爱慕的年轻女孩?这种被仰视的视角是否是许幻山多年感情生活中一直缺失的?一来二往,继续往常的婚姻才是真正的难题。《三十而已》现已开机,电视剧《亲爱的热爱的》也正在热播,燃情热血的solo王浩变身都市暖男许幻山,多样角色李泽锋将如何呈现令人期待!

(责编:蒋波、丁涛)