《魔天轮》8月登陆 五大“魔头”斗法

2019年07月25日08:14  来源:北京青年报
 
原标题:《魔天轮》8月登陆 五大“魔头”斗法

  女魔术师约瑟芬·李的演出

  由保利公司出品的《魔天轮》舞台魔术秀8月6日即将登陆中国,并将展开武汉、烟台、北京、南京、厦门、深圳、重庆、杭州、常州等42座城市50场的巡演。8月13日、14日,这台舞台魔术秀将登陆北京保利剧院,世界魔坛5位炙手可热的“大魔头”——艾德·阿隆佐、洛迪·科比、波斯维尼、约瑟芬·李和温斯顿·杰斯将联袂献艺。

  此次前来献艺的艾德·阿隆佐是魔术艺术学院的常客,少年时代的他就成为魔法城堡中最年轻的表演者。他曾连续两年获得魔术艺术学院年度舞台魔术师大奖以及亮度喜剧魔术师大奖。

  另一位“魔头”洛迪·科比被称作“世界上最酷的魔术师”,截至2018年,他的巡演足迹已超过100个国家和城市。

  来自俄罗斯的波斯维尼是一位将小丑的戏剧表演与神奇的魔术结合在一起的魔术大师。他毕业于俄罗斯国家马戏学校,接受了正统全面的马戏、滑稽训练,后来加入俄罗斯国家马戏公司,以音乐与滑稽结合的表演形式树立了自己独立风格。

  5位“大魔头”中唯一的女魔术师约瑟芬·李来自英国,年仅30岁就成为世界魔术行业名列前茅的女魔术师。她的表演风格新奇创意、现代时尚。最令人瞩目的亮相是在2018年的《英国达人秀》节目,演出片段在首播夜就获得百万点击量,从而成为英国家喻户晓的魔术师。

  来自委内瑞拉的温斯顿·杰斯是一位魔术新星,是5位“魔头”中的“小字辈儿”。作为从委内瑞拉走出的最年轻的魔术师之一,他已经有了超过10年的舞台经验,并以自己的表演赢得多项世界马戏艺术大赛奖项。(伦兵 田婉婷)

(责编:刘婧婷、丁涛)