电影《烈火英雄》发布“为你勇敢”版单人海报

2019年07月17日15:19  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:电影《烈火英雄》发布“为你勇敢”版单人海报

改编自鲍尔吉·原野长篇报告文学《最深的水是泪水》,展现消防员真实救火工作的电影《烈火英雄》今日发布一组“为你勇敢”版单人海报。海报中,黄晓明、杜江等人组成的救火小队身着消防服,在一片火海中勇往直前。

电影《烈火英雄》讲述了沿海油罐区发生火灾,消防队伍上下级团结一致,誓死抵抗,以生命维护国家及人民财产安全的故事。作为首部大规模聚焦消防员的影片,电影《烈火英雄》力求还原最真实的消防生活。导演陈国辉曾表示:“希望可以拍出一部让观众看到真实消防员工作和生活的电影。”

电影《烈火英雄》由刘伟强、李锦文担任监制,陈国辉执导,黄晓明、杜江、谭卓领衔主演,杨紫、欧豪特别出演,侯勇友情出演,张哲瀚、谷嘉诚、印小天、高戈联合出演,该片将于8月1日登陆全国各大影院。

(责编:蒋波、丁涛)