体娱跨界传承武术精神 爱奇艺粉丝嘉年华收官

2019年07月16日11:13  来源:千龙网
 

7月14日,由爱奇艺倾力打造、集合众多明星的体娱跨界盛典“爱奇艺粉丝嘉年华”在上海东方体育中心圆满落下帷幕。65组高颜值艺人与近万名粉丝共同度过了一场激情洋溢的夏日最强应援。除了热血沸腾的强力竞技,燃情四溢的盛夏狂欢,粉丝们也发现了明星们令人意想不到的一面,朱正廷、王振的英气武术,黄旭熙Lucas、段艺璇的旋风奔跑,以及范丞丞、周洁琼、赵露思所展现的超高射箭精准度,还有黄明昊、郑云龙、钱锟等人的精彩表现,更是连连引爆全场。

运动竞技一直都伴随着热血与激情。高能艺人热血集结,在青春洋溢的运动场上挥洒着活力与热情。混合团体射箭的比赛中,范丞丞夺得全场首个十环、正中靶心,成功后的自信一笑更是俘获了大批粉丝的心跳!女生的实力同样不容小觑,周洁琼以3次十环、2次九环的惊人成绩傲视全场,赵露思、段艺璇紧随其后,全场高能满满,热血比拼精彩不断!元气甜心们在嘉年华的运动赛场上展现出了飒爽英姿。

当然嘉年华的运动场上不止有激烈的竞技比拼,更有绝美的视觉享受。在女子艺术体操的赛场上,赵粤、曾淇伴随着悦耳美妙的音乐通过优美的肢体语言、高难度的艺术技巧,带来了精彩绝伦的艺术体操表演。除此之外,还有男子50米跨栏、男女子4×150米接力等诸多运动项目,高能亮点应接不暇。

弘扬中华武术精神 国风少年引领青春正能量

武术是中华民族传统文化的一部分,亦是中华民族的传统竞技项目。为了弘扬中华武术精神,激发民族认同度和自豪感,此次爱奇艺粉丝嘉年华中特意加入了武术比赛的项目。朱正廷的拳法打的行云流水、柔中带刚,将一身浩然正气展现的淋漓尽致!王振的一套刀法更是挥洒自如、炸裂全场,凭借多年的武术功底成功夺冠。在嘉年华的武术赛场上,爱豆们以挺拔的身姿、昂扬的斗志,展现着中华民族的文化内涵和民族精神。

夏日、竞技、运动场,当这三个词交织在一起,激起的就是无限的青春与活力。在这热情又美好的夏天,狂乱的心跳加上不断狂飙的肾上腺素足以让所有人为之疯狂。本次的爱奇艺粉丝嘉年华就将爱豆、粉丝、运动会三者完美结合在一起,打造了一场心跳狂欢嘉年华。

(责编:陈灿、丁涛)