周深演绎《为爱追寻》 空灵之音演绎三界故事

2019年07月09日08:22  来源:千龙网
 

7月6日,在梦幻西游2019品牌发布会现场,国风天籁歌手周深倾情演绎的追梦主题曲《为爱追寻》MV完整版与观众见面。

在唯美的三界,我们不仅将见证这个梦幻之地的阴晴雨雪,四季流转,还能上天入地,甚至潜入水中,巡访龙宫秘宝。在阴云笼罩于三界时,那些曾经分散于各地的伙伴又将再度聚集在一起,为拯救苍生而战;在雨过天晴之日,我们又再度隐于寻常巷陌之中,探访每个角色背后的故事,与他们成为知交。不知不觉中,《为爱追寻》里的那些懵懂稚童,已然成长为了这个世界的守护者……

随着梦幻西游官方动画片的火热,它的主题曲《为爱追寻》也成为了许多少侠心中难忘的记忆,轻轻一牵就能拉扯出万千思绪与情怀。天命之人的几世纠葛和不变信念,曾经扣动了无数少侠的心弦。现在,《梦幻西游三维版》特别邀请天籁国风歌手周深,为少侠全新演绎《为爱追寻》,以他独特的空灵之音,带领少侠重回三界。

在这里,有激情澎湃的战斗,也有命中注定的邂逅。所有这些因缘,都在周深的演绎下娓娓道来,这不禁让人在回想起与梦幻西游初见的那段好时光之余,又对《梦幻西游三维版》再续三界情深生出期待。

为了能更完美地演绎好这首追梦主题曲,周深在原有基础上大胆变调,为歌曲增加了一段浓郁着国风色彩的戏曲唱腔。周深深厚的演唱功底与情感投入,毫无疑问让《为爱追寻》这首歌曲也变得更为意蕴悠长。(王漓鹂)

(责编:陈灿、丁涛)