李宗盛任贤齐 哈尔滨站再同台

2019年06月26日08:23  来源:新快报
 
原标题:李宗盛任贤齐 哈尔滨站再同台

       李宗盛2019“有歌之年”巡回演唱会自5月于苏州开启,一个月的时间里两人走过苏州、绍兴、合肥、镇江、呼和浩特、青岛、鞍山。日前李宗盛的个唱中,任贤齐现身与李宗盛合唱金曲。

李宗盛“有歌之年”演唱会,演绎自己创作的金曲,包括大家耳熟能详的《山丘》《当爱已成往事》《爱的代价》《新写的旧歌》等。李宗盛表示,这次的演唱会都会去到之前自己未开过演唱会的城市,与这些城市的老朋友们说说话、聊聊天、唱唱歌,向他们分享每首走心歌曲背后的灵感来源,让大家在同一个时刻、同一个地点、同样的歌声中,感受到不同的故事和记忆。

这次任贤齐亮相李宗盛哈尔滨站演唱会,其实早在1999年,任贤齐在香港红磡体育馆举办的个人演唱会,当时邀请的嘉宾正是李宗盛。时隔20年,任贤齐又来到李宗盛的演唱会担任嘉宾,此次重逢,二人共同为歌迷带来《我是一只小小鸟》与《漂洋过海来看你》,再次激起全场万人大合唱。(曾乐)

(责编:刘婧婷、丁涛)