《精英律师》定妆照曝光 靳东领衔“律师团”整齐亮相 

2019年06月23日09:02  来源:广州日报
 
原标题:《精英律师》定妆照曝光

  《精英律师》海报

  由陈彤编剧,刘进执导,靳东领衔主演,蓝盈莹、孙淳、田雨、刘敏涛等主演,王鸥、袁泉、雷佳音等友情出演的都市律政题材电视剧《精英律师》正在北京拍摄。近日,该剧曝光了一组人物定妆图,由靳东领衔的律师团整齐亮相,几位主演在剧中的关系和性格也初露端倪。

  此次曝光的角色,是清一色的律所中坚力量,他们也是推动情节主线的人物。领衔主演的靳东在本剧中饰演了一位行业经验丰富的合伙人律师罗槟。蓝盈莹饰演的是实习律师戴曦。他们在工作中时常分歧不断,后续发展也值得期待。此外,刘敏涛和邬君梅两大青衣同框亮相颇为惊艳。

  《精英律师》通过单元式的故事结构,令观众跟随律师的工作和生活,清晰感受主人公的成长和蜕变;另一方面也在形形色色的案件中,带领观众紧跟热点话题,感受人间冷暖,甚至发现自己的影子。(莫斯其格)

(责编:刘婧婷、丁涛)