真人秀《我们长大了》开播 郑爽自曝想生龙凤胎

2019年06月19日08:18  来源:新快报
 
原标题:真人秀《我们长大了》开播 郑爽自曝想生龙凤胎

 首档原生家庭二胎成长观察真人秀《我们长大了》6月18日在腾讯视频开播,当天在京举行媒体看片会,曝光了节目中郑爽、马天宇、魏大勋、傅菁各自对于孩子的理解,其中郑爽还自曝想生龙凤胎。

节目讲述来自四个家庭的兄弟姐妹感情,萌娃们在相濡以沫中呈现出手足之间独属的友爱和温馨。其中哈尔滨的“庄家姐妹”性格迥异,独自尝试买东西时虽然经历了小波折但最终和解,姐妹情深战胜了小分歧;来自深圳的中法混血姐弟个性都很独立,一起去完成买东西的任务时,虽然开始走散了但最终找到彼此并且互相谅解。

“观察员”魏大勋坦言自己没有对象还是独生子女,所以每天都是自己一个人。马天宇自曝第一次带着家人上节目,“我大姐像我妈一样唠叨,好像我是一个弱智”,他也回忆了自己小时候跟姐姐吵架跑出去,结果没走出去一百米。郑爽表示很羡慕小孩子“自以为成熟”的心态,还自曝想生三个娃,但是要看政策,因为父母希望自己能有特别多孩子,不过她也表示自己还没有跟男友详细商量过,笑称“龙凤胎最好”。

与过往亲子综艺有所不同,《我们长大了》通过展示兄弟姐妹间相处的故事,还原家庭关系中萌娃间最本真的一面。在节目开播的同时,腾讯视频VIP联合发起“多一分陪伴,多一分温暖”公益捐活动,希望更多人加入到“困境儿童关怀”中来。制片人多晓萌表示节目不仅有娱乐的内容也承担社会意义,同时还要承担了公益价值。(梁晓雯)

(责编:刘婧婷、丁涛)