辛芷蕾搭档包贝尔 演绎中国版“机器人女友”

2019年06月17日09:07  来源:南宁晚报
 
原标题:辛芷蕾搭档包贝尔 演绎中国版“机器人女友”

  包贝尔遇到暴力机器人女友辛芷蕾

  2008年,一部日本治愈系爱情电影《我的机器人女友》风靡亚洲。11年后,韩国“纯爱电影教父”郭在容再度执导中国版同名电影《我的机器人女友》,并亲定包贝尔、辛芷蕾担纲本片男女主角。6月15日,电影《我的机器人女友》在上海开机,出品人吴红波,总制片人林正豪,导演郭在容,监制王韦程,主演包贝尔、辛芷蕾、魏翔、梁丹宝等亮相。

  《我的机器人女友》讲述的是外表可人却具有怪力的机器人野蛮女友初一(辛芷蕾饰),与普通人类方元(包贝尔饰)跨越重重阻隔,上演了一场跨时空、跨物种的奇幻爱恋。

  包贝尔幽默表示,自己在《我的机器人女友》中饰演“我”,并爆料和辛芷蕾是因麻将结缘,但自己“太实在”从来没赢过,期待和辛芷蕾“戏里再过招”。辛芷蕾直言,除了“酷帅、别具挑战性”的角色吸引自己外,与演技派“麻友”飙戏则更值得期待。导演郭在容现场称赞二人是“最满意的男女主角人选”。

  影片预计于明年2月上映。(宗 和)

(责编:刘婧婷、丁涛)