喜剧电影《我的姐姐是杀手》首款海报曝光

2019年06月14日08:48  来源:新华网
 
原标题:喜剧电影《我的姐姐是杀手》首款海报曝光

近日,片方宣布喜剧电影《我的姐姐是杀手》将于7月31日正式开机,并发布了一款“姐姐想杀我”概念海报,黑色幽默的画风,暗藏诸多细节,为电影故事留下很多期待。电影讲述了一对性格迥异的姐弟,因一场阴差阳错的暗杀,开启啼笑皆非的追凶故事。该片由知名喜剧演员文松、代乐乐领衔主演,作为颇具演技和观众缘的两人表示对这部喜剧很有信心。另外台湾著名演员高捷也高调亮相,近期参与电影《“大”人物》《无双》等,大荧幕形象颇受欢迎。电影主演新生代90后演员崔心心及全能型艺人容尔甲,无论是颜值还是演技都颇具魅力的两人此次出演喜剧值得期待。

“姐姐想杀我”版概念海报,简笔画下的黑色幽默画风,搭配手写涂鸦风的电影片名,让故事充满悬念的同时又暗含生活的趣味性。聊到电影,监制邹佡表示“这是一部很新颖的个性喜剧片”,称制作团队一直坚持做原创故事,希望保证故事性和娱乐性双管齐下。导演张凯强聊到创作,与大家分享了一段自已与蜗牛的励志故事感动全场,坦言是被题材打动,希望通过这部电影鼓励鞭策生活中的人要笑面人生。而聊到片名字创意设计,总制片人曲鹏直言片名字虽然是“小学生式”随手涂鸦,但是里面的信息量很大”,非常有意思。制片人蒋希希为满足观众兴趣也透露电影将于2019年7月31日开拍,希望大家多多期待。

另外曾编剧执导《一生一世》、制片《非常幸运》等优秀影片的邹佡担任电影监制;剪辑《琅琊榜》、《还珠格格》等优秀影视作品的台湾著名剪辑师参与策划;更有多次入围柏林电影节Talent Campus单元、东京电影节Short Shorts的摄影指导鼎力加盟;参与电影《让子弹飞》、《赵氏孤儿》等影片的造型执导为电影锦上添花。超实力金牌制作团队为电影保驾护航。

(责编:蒋波、丁涛)