《我的青春都是你》“青春告白”版特辑海报双发

2019年06月06日09:55  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《我的青春都是你》“青春告白”版特辑海报双发

由柴智屏监制、新锐导演周彤、代梦颖执导,“少女代言人”宋芸桦和“新一代国民校草”宋威龙联袂出演的2019青春爱情走心之作《我的青春都是你》将于6月21日全国上映。影片近日曝光“青春告白”版特辑和海报,带领大家细数似水流年里的错失往事和未尽心事。当毕业季来袭,每个人都难免感怀自己青春将逝,很多事情都快来不及了。学校对面的烧饼店,还没来得及去吃便倒闭了;还没和队友多参加几场篮球比赛,就要因为毕业而分别;这些平凡的惋惜之事构成了我们迄今为止的青春记忆。在“青春告白”版海报中,学霸方予可牵手学渣周林林,两人一起身穿青涩校服隐隐暗示着他们将一路走过,牵手到老!6月21日,盛大毕业季拉开序幕,逝水年华终不换,毕业不伤感!

青春将逝 毕业缅怀不伤感

在《我的青春都是你》“青春告白”版特辑开头,随着一阵清脆悦耳的下课铃响起,大家纷纷举起自己写在白纸上的“与青春有关的小事”向众人敞开心扉。学渣周林林在毕业季里最令她惋惜的是“和方予可吵架没有赢过”,可见学霸方予可不仅成绩一流,就连吵架功力也是实力碾压学渣周林林。谈及青春,爱恋情怀是无论怎样都回避不了的话题,青春靓丽的小女生怎么都绕不开的纠结点无非是“我爱的人他不爱我”和“毕业前没有谈过恋爱”。对于大部分少不更事的男生来说,“无法鼓足勇气向女神表白”和“没在她放弃前觉醒”成了很多人回顾青春时如鲠在喉的心结。无论学习和爱情都胜券在握的方予可,竟然也会将“没有早点告诉她”这件事一直记在心上。可是,最后的那句甜蜜告白“笨蛋,我一直在等你”却将方予可对周林林无微不至的心意,和他腼腆害羞但却长情的性格展现地淋漓尽致。泛着金黄色回忆感的照片一张张掠过,方予可和周林林的青春可谓有甜有酸,那些伤感的离愁别绪瞬间一扫而空。6月21日,《我的青春都是你》毕业缅怀不伤感!

(责编:蒋波、丁涛)