《我家那小子》关注情感话题

2019年06月04日08:41  来源:广州日报
 
原标题:《我家那小子》关注情感话题

《我家那小子》海报

近日,湖南卫视《我家那小子》节目组举办的“我家辩论赛”在武汉大学站接力开辩,现场辩论队成员们就“该不该向恋人坦白恋爱史”这一辩题展开激烈讨论,大学生辩手从恋爱双方的角度开始话题讨论。在节目中惊喜回归的“小子”武艺也现身现场,和大学生辩手们一起探讨“恋爱关系”问题,逗趣又真诚的表达引发现场一致共鸣。

据悉,“我家辩论赛”中,参加选手们就题目展开讨论,分别从感性角度和理性角度切入话题,既展现了多样化的恋爱观,也思考了男女在婚恋交往中的不同思维模式。

现场,武艺惊喜现身,和大学生辩手们亲切交流,并大方分享自己的看法,表示自己会选择向恋人坦白恋爱史,真诚坦率的回答也获得了现场观众们的一致认可。

谈及录制《我家那小子》之后自己的成长,武艺也直言,自己的性格偏小孩一点,很喜欢看动画片,但并不代表没有主见,自己只是更擅长倾听和理解。(莫斯其格)

(责编:刘婧婷、丁涛)