惠园参演陈育新刑侦大剧《燃烧》 角色丰满眼神戏十足

2019年05月23日11:15  来源:千龙网
 
原标题:惠园参演陈育新刑侦大剧《燃烧》 角色丰满眼神戏十足

  近日,由经超、张佳宁、谭凯、惠园等主演的电视剧《燃烧》(原名:《燃烧的DNA》)杀青,并进入后期制作。继《神探蒲松龄》后,“小花”惠园戏约不断,又将一部著名编剧陈育新的待播新剧收入囊中,影视成绩喜人。

  从《神探蒲松龄》到《燃烧》 半年解锁三类新角色

  2019年初,惠园参演奇幻古装电影《神探蒲松龄》,充满灵性的“初丫头”突然闯入观众视野,使观众眼前一亮。出道首部作品便与“功夫巨星”成龙、“石榴姐”苑琼丹、喜剧演员潘长江等合作,演艺起点之高,被网友们盛赞,“颜值演技兼具,实打实的潜力股”。

  4月,赵宝刚导演的励志都市剧《青春斗》热播,微博90亿相关话题阅读量,30亿短视频播放量,58款热词霸占热搜,惠园首次与郑爽合作演闺蜜,知性优雅略带雍容气质的“小敏”一角,也让观众看到一个仗义耿直的川妹子形象。同月,她参演的刑侦剧《燃烧》杀青,人物角色剧照曝光,饰演的“许欢欢”身穿工装柔美干练,与老戏骨谭凯同框,眼神带足了戏。

  《燃烧》新星老戏骨云集 “小花”惠园引期待

  电视剧《燃烧》是一部贴近国情民生的现实主义题材剧,由“中国悬疑公安题材天王”陈育新担任导演及编剧,经超、张佳宁主演,奚美娟、刘敏涛、邬君梅等老戏骨重磅加盟。惠园饰演的“许欢欢”伶牙俐齿,爱美爱打扮,是一个人生经历曲折,性格略带张扬的女性角色。

  新生代“小花”惠园,身高168cm,体重48kg,出生于四川成都,毕业于四川音乐学院制片专业,生活中是一个温润如玉亦带“辣妹子”属性的“元气少女”,喜欢骑马、游泳,擅长古筝、射箭等。2014年,她曾荣获“全国新面孔模特大赛”平面组上镜奖,2018年正式签约北京春秋风云影视策划有限公司。今年下半年,她与罗晋、李一桐等合作电视剧《鹤唳华亭》,冯小刚监制的网大《剑王朝番外篇》,参演的电视剧《燃烧》都有望上线播出,值得期待。

(责编:吴亚雄、丁涛)