《潜艇总动员》发布终极预告 多重看点锁定六一

2019年05月23日11:00  来源:中央广电总台国际在线
 

近日,即将于6月1日上映的国产原创动画电影《潜艇总动员:外星宝贝计划》发布终极预告和海报,并宣布于5月25、26日开启全国点映活动。被誉为“国产良心”的潜艇系列,新作延续以神秘浩瀚的深海为背景,呈现了海洋冒险奇遇的精彩创意,同时加入全新外星宝贝角色WUGU,带来更多新奇看点,开启一段欢乐与感动并存的海洋冒险之旅。

深海友情之旅惊险重重 良心IP观感持续升级

随着终极预告的发布,外星宝贝WUGU与家人失散的镜头首次释出。原本来地球旅行的外星人WUGU,意外被匆忙驾驶飞船离开海洋的父母遗漏,孤身一人留在了陌生的海底世界。对WUGU而言好奇又五彩斑斓的海洋,此刻却充满着对外星人的抗拒和误解,WUGU也陷入了被追捕的困境。而时刻怀有探索心和求知欲的小潜艇阿力,不仅克服了自己对外星生物的恐惧和偏见,更真心接受WUGU并与它成为朋友结伴而行,寻找返回宇宙星际的路途。

配合预告一同发布的终极海报中,冒险团队的小伙伴们首次“集体同框”。Q弹软萌的外星宝贝WUGU坐在自己的小飞行器里,快乐地冲在前面;小潜艇阿力、贝贝带领海底其他小伙伴们紧随其后,光辉璀璨的“海底隧道”被开启,两侧的海底珊瑚群颜色亮丽,暗示着此次旅行的精彩纷呈!可居心叵测的企鹅博士、强势激进的海豹镇长,以及其他恐惧和排斥外星人的海洋生物,又将为这场旅行带来哪些变数呢?所有疑团6月1日将会在影院揭晓。

外星来客妙趣地球冒险 启迪童心哲理性思考

《潜艇总动员:外星宝贝计划》创造性地将外星来客引入叙事格局。“外星”元素的加持,让整个故事呈现更为深厚广阔的科幻氛围与神秘观感,海洋与宇宙被奇妙连接,更添电影吸引力与延展性。在前作的基础上,本片的视野却不再止步于友情和冒险的故事内核,而是试图以生动有趣的画面呈现,传递更深层次、更具启迪性的价值观和与世界和谐相处的方式。通过意料之外的反转,电影让孩子认识到偏见与误解带来的伤害,将深刻的教育性哲理寓于活泼欢乐的故事发展中,使得大小朋友在观影过程中笑声不断,同时收获感动和思考。

(责编:蒋波、丁涛)