《人生无限公司》曝花絮 五月天变身超级英雄相爱相杀

2019年05月21日08:37  来源:信息时报
 

《人生无限公司》将于月底上映。

五月天第三部演唱会电影《人生无限公司》,日前已在台北、北京、上海、深圳与观众提前见面。电影超精美的立体感画面、64声道声音细腻设定,令观众惊叹“精彩绝伦,参与了一场盛大的狂欢”。

片中五月天变身“第五分队”超级英雄,与外星人展开一场包围地球的搏斗。在超前观影中,不断有观众表示剧情部分“帅到炸裂”。片方近日公布一支特辑及人物海报,幕后花絮首度揭晓。

据悉,演唱会和超级英雄结合的灵感,来自五月天的第九张专辑《自传》。片中“第五分队”各自身怀绝技,饰演魔法师的阿信只要动动手指便可完成任务;全身武装的怪兽从外形上看武力值爆表,但却遇到了因盔甲而行动不便的难题;冠佑和石头也剧透了自己的武器,所向披靡的超能力让人大开眼界,却遭到饰演枪炮专家的玛莎吐槽,“只有头脑简单的人才会动手动脚,聪明的人说几句话,对方就很痛苦了”。一番“相爱相杀”的戏码令观众期待不已。该片将于5月24日上映。(马泽望)

(责编:李慧博、丁涛)