《巧虎大飞船历险记》发海报 陪宝宝过六一

2019年05月18日08:30  来源:新快报
 

国内首部互动电影《巧虎大飞船历险记》昨天发布观影指南和海报,新型“哄娃神器”巧虎助力父母一招搞定熊孩子。电影带来的欢乐的神奇冒险和新奇的沉浸式体验,也让平时忙于工作、无暇照顾孩子的家长们有了一次珍贵的陪伴宝宝的机会。

巧虎2006年自日本进入中国市场,2019年,首部互动电影登上国内大银幕,不仅是给孩子的一份欢乐礼物,更是给家长送上的一段温暖相伴时光。这一次巧虎将影院变成乐园,沉浸式的观影体验将让宝宝和爸爸妈妈共享美妙欢乐的亲子时光。

影片中含有大量互动片段,观影期间小朋友可以手持纸喇叭为巧虎加油呐喊,还可以与电影中的巧虎一起唱歌跳舞。电影最新发布的观影指南生动呈现了日常生活的观影“烦恼”:比如一位排队等候入场的妈妈正在被自家二个宝宝折腾得不胜其烦,这时宝妈的“神助攻”巧虎从天而降,瞬间搞定两个熊孩子,带着宝贝们欢乐地走进影院;又比如观影途中,有小男孩在影厅里久坐难耐,抓着妈妈不停发脾气,这时“治愈神器”巧虎也一秒搞定了哭闹不停的小朋友。影片定于今年六一儿童节全国上映。(梁晓雯)

(责编:李慧博、袁勃)